Мы - небольшая арбитражная команда, которая делает контент для разных рекламных проектов, но в основном на ИГРОВУЮ тематику. Впереди лето, объемы растут, и нам нужны люди в команду. Если ты хочешь прокачать навыки монтажа на реальных задачах и зарабатывать - давай знакомиться.
Нам нужен не кинорежиссер, а свой человек в команду, который шарит за компьютерные игры и умеет делать вирусные нарезки под TikTok/Youtube/instagram.
Если у тебя есть телефон или ноутбук, ты играешь в комп и знаешь, как залететь в рекомендации, то читай дальше.
Что делать:
Смотреть стримы/демки и вырезать самые сочные моменты, любой контент, связанный на игровую тематику.
Делать из этого вертикальные ролики для TikToka, Reels и Shorts с быстрым монтажом.
Накладывать музыку, ускорять/замедлять моменты и добавлять смешные эффекты (в стиле популярных клипов про кейсы).
Кто нам нужен:
- ты должен понимать мемы и тренды нашей аудитории
- Умеешь работать в CapCut (на телефоне или ПК) - если умеешь вырезать фон или ставить ключевые кадры, это твой шанс.
- Ты сам играешь и смотришь контент и хочешь на этом зарабатывать.
- Готов уделять проекту 2–4 часа в день.
Опыт работы НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Главное - желание зарабатывать карманные деньги и делать крутой контент, а остальному научим!
- Полная удаленка (делай дома, в кафе или на телефоне в школе).
- Оплата за каждый готовый ролик (ставка обсуждается, платим сразу после сдачи).
- Гибкий график
- Бонус: если твой ролик завирусится, получишь % от просмотров сверху.
Как откликнуться:
Не пиши скучное резюме. Просто пришли в сообщении:
Сколько тебе лет и играешь ли ты в популярные комп. игры, если да - то в какие?
Расскажи про опыт в монтаже , какой редактор используешь?
Сколько часов в день готов уделять нарезкам?