Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: ГБУ КО Центр Занятости Населения Калининградской Области
Калининград
Калязинская улица 5А

Хотите влиять на важные процессы и приносить реальную пользу людям?

Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем сильного юриста, который обеспечит безупречную правовую работу в учреждении.

• консультировать граждан, работодателей и сотрудников по правовым вопросам;

• разрабатывать и согласовывать договоры, соглашения, протоколы и другие правовые документы;

• вести претензионно‑исковую работу, обеспечивать досудебное урегулирование споров, готовить материалы для суда, отзывы на иски и жалобы;

• представлять интересы организации в судах, органах власти, при проверках надзорных органов;

• взаимодействовать со службой судебных приставов, контролировать исполнение судебных решений и вести учёт исполнительных документов;

• анализировать судебную и договорную практику, готовить предложения по устранению недостатков;

• готовить ответы на запросы госорганов (в том числе прокуратуры), рассматривать жалобы и заявления граждан;

• участвовать в совещаниях и профильных мероприятиях, выполнять поручения руководства в рамках компетенции.

Почему стоит выбрать эту вакансию:
🌟 Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный социальный пакет ,фиксированный график (9:00–18:00), пятидневная рабочая неделя — полная прозрачность и защищённость.
🌟Удобное расположение: современный офис в центре города — добираться будет комфортно;
🌟 Стабильная заработная плата, квартальные и годовые премии — система поощрений за ваш вклад в общее дело.
🌟 Комфортная атмосфера и поддержка команды — вы не останетесь один на один со сложными задачами.
🌟 Возможности для роста — мы заинтересованы в том, чтобы вы развивались вместе с нами.
🌟 Сильная корпоративная культура — у нас ценят инициативность, поддерживают идеи и выстраивают уважительное, партнёрское взаимодействие между отделами. Регулярно проводим внутренние встречи, обмен опытом и небольшие неформальные мероприятия — чтобы команда чувствовала себя единым целым.

💼 Давайте вместе делать важную работу — надёжно, грамотно и с заботой о людях 💼