Малая Калужская улица 15с5
Открыт набор на стажировку с возможностью дальнейшего трудоустройства
Компания занимается разработкой современных вычислительных решений для сложных прикладных задач.
Мы ищем бакалавров и магистров для участия в научно-инженерном R&D-проекте на стыке фотоники, численного моделирования и программирования.
Проект связан с изучением оптических свойств нанофотонных диэлектрических структур, моделированием физических процессов в микро- и наноразмерных системах и разработкой вычислительных подходов для прикладных исследовательских задач.
Кого мы ищем:
- Стажеров областях фотоники, радиофизики, оптики, прикладной математики, вычислительного моделирования и смежных областей.
Будет плюсом:
- Опыт работы с Python, MATLAB, C/C++, а также с COMSOL, Lumerical, CST, Meep или другими инструментами моделирования.
- Также пригодится базовое понимание электродинамики, оптики, волновых процессов и численных методов.
- Отсутствие опыта не является препятствием для участия в отборе.
- Нам важны интерес к исследовательской работе, базовая техническая подготовка и готовность учиться, а необходимые навыки можно будет развить в ходе стажировки.
- работу над задачами с реальным прикладным значением;
- наставничество со стороны специалистов;
- гибкий формат занятости;
- возможность связать стажировку с дипломной работой, публикациями и конференциями;
- перспективу дальнейшего трудоустройства.