Бухгалтер

Работодатель: Гостиница Волна
Нижний Новгород
проспект Ленина 98

Ключевые задачи:

• Осуществление контроля и обработки первичной документации по закрепленным участкам (расчеты с контрагентами-покупателями, учет ТМЦ).
  • Проведение регулярных и внеплановых инвентаризаций товарно-материальных ценностей на складах, в ресторанах и хозяйственных службах отеля.
  • Сверка расчетов с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
  • Участие в процессе закрытия отчетного периода (месяц, квартал, год) и подготовка данных для управленческой отчетности.
  • Взаимодействие с материально-ответственными лицами подразделений по вопросам документооборота.
  • Подготовка данных для формирования управленческой и налоговой отчетности.

Мы ждём от кандидата:

• Высшее профильное образование (Бухгалтерский учет, аудит, экономика).
  • Опыт работы в должности бухгалтера или ведущего бухгалтера от 3 лет (опыт в гостиничной или ресторанной сфере будет критическим преимуществом).
  • Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3, навыками работы в специализированных отельных программах.
  • Приветствуется знание специфики налогообложения услуг и общественного питания.
  • Внимательность к деталям, умение работать с большим объемом первичной документации.

Мы готовы предложить:

• Оформление по ТК РФ
  • Выплата заработной платы без задержек (два раза в месяц);
  • Бесплатные комплексные обеды;
  • Комфортное рабочее место;
  • Скидки на проживание в отелях сети для сотрудников и членов семьи;
  • Подарки ко дню рождения, новому году и по другим событиям.

Ваш отклик — это первый шаг к созданию легендарного сервиса в нашем отеле!