Водитель

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Гаргалык Иван Иванович
Хабаровск
микрорайон Пятая площадка

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Если вы любите движение, цените стабильность и хотите стать частью дружного коллектива, где каждый день не похож на предыдущий — эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить и на чем: Вы будете осуществлять перевозку оборудования и материалов для обслуживания трубопроводов. Работа на современных легковых автомобилях и малотоннажных грузовиках компании.

Оплата труда: Достойная и своевременная заработная плата. Выплаты производятся ежемесячно, размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объема выполненной работы.

График и формат работы: Работа по графику 6/1, возможны ночные смены. Гибридный формат: часть задач выполняется на выезде, часть — в офисе или на базе компании. Полная занятость. Время начала и окончания смен обсуждается по договорённости.

География работы: Работа по региону — выезды по городу и области, иногда возможны командировки на объекты в соседние регионы.

Ваши задачи:

• Перевозка оборудования и материалов к объектам обслуживания
  • Своевременная доставка сотрудников и грузов
  • Контроль технического состояния автомобиля
  • Ведение путевой документации
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
  • Участие в погрузочно-разгрузочных работах (при необходимости)

• Наличие водительского удостоверения категории B (желательно также C)
  • Аккуратное и ответственное отношение к транспорту
  • Готовность к разъездному характеру работы и ночным сменам
  • Исполнительность, пунктуальность, умение работать в команде
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Дружный коллектив и поддержка наставника

О компании: Мы — управляющая компания, специализирующаяся на обслуживании трубопроводных систем. Работаем с современным оборудованием, ценим профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!