Араратский переулок 21
Мы — Цифровой Диалог, динамично развивающийся интернет-провайдер. Мы запустили собственное мобильное приложение «Мой ЦД» (Цифровой Диалог) — это личный кабинет для наших абонентов.
Это не просто «view-версия сайта». Приложение — высоконагруженный сервис, через который клиенты управляют услугами, оплачивают счета, общаются с поддержкой в чате и покупают товары в нашем магазине. Серверная часть построена на Node.JS и жестко интегрирована с нашим ядром (BGBilling, Bitrix24, эквайрингом).
Мы ищем разработчика, который не боится «копать» вглубь: от написания эндпоинтов до оптимизации тяжелых SQL-запросов и отладки коллбэков платежных шлюзов.
Что предстоит делать:
1. Поддержка и развитие ядра:
Доработка существующих REST и WebSocket эндпоинтов мобильного приложения.
Рефакторинг «узких горлышек» в коде и запросах к БД при росте нагрузки (у нас более 50 000 активных пользователей).
Написание миграций БД для новых фич.
2. Разработка новых фич (Ближайшие планы):
Микросервис чатов: Вынесение логики WebSocket-сервера в отдельный микросервис на Node.JS, чтобы при обновлении основной логики пользователи не теряли связь с поддержкой.
3. Магазин в приложении:
Настройка модуля синхронизации остатков товаров между CRM (Bitrix24) и сервером приложения через API, чтобы пользователи видели актуальные наличие товаров.
4.Качество и документация:
Написание самодокументируемого кода и поддержание актуальности OpenAPI (Swagger) спецификации для фронтенд-разработчиков (мобилка).
Участие в код-ревью внутри команды.
- Зарплата: зависит от грейда и результата на собеседовании.
- Формат работы: полная удалёнка или офис в г. Ростов-на-Дону.
- График работы: Полная ставка 5/2 с 12:00 до 17:00.
- Опыт: от 1 года (Junior+/Middle).
- Официальное трудоустройство .
Этапы отбора:
1. Первичное интервью с руководителем (30 мин) — знакомство с проектом, обсуждение опыта.
2. Техническое собеседование (1–1.5 часа) — Node.js, SQL, архитектура интеграций. Финальное решение принимаем по итогам этого этапа.
Не упустите шанс стать частью "Цифрового Диалога"!
Откликайтесь прямо сейчас и откройте дверь в новые возможности!