Sales Manager Эквайринг

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Lofty.

Сейчас мы ищем Sales Manager, который возьмёт на себя развитие продаж эквайринговых решений, привлечение новых клиентов и выстраивание долгосрочных партнёрских отношений с бизнесом.

• Продажа услуг торгового и интернет-эквайринга для B2B-клиентов из различных отраслей;
  • Ведение полного цикла сделки: от первого контакта и выявления потребностей до заключения договора и запуска обслуживания;
  • Активный поиск и привлечение новых клиентов через холодные звонки, Telegram, email, LinkedIn, рекомендации и другие каналы;
  • Проведение встреч, онлайн-презентаций и переговоров с владельцами бизнеса и лицами, принимающими решения;
  • Подбор оптимальных эквайринговых решений с учётом специфики бизнеса клиента;
  • Работа с действующей клиентской базой, развитие долгосрочных отношений и увеличение объёма продаж;
  • Поддержание актуальной информации о клиентах и сделках в CRM;
  • Анализ рынка, конкурентов и целевых сегментов для поиска новых возможностей роста;
  • Выполнение плановых показателей по продажам и привлекаемому обороту;
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями для оперативного подключения и сопровождения клиентов.

Что мы ожидаем:

• Опыт B2B-продаж (желательно в банковской сфере, финтехе, платёжных сервисах или эквайринге);
  • Подтверждённый успешный опыт активных продаж и выполнения плановых показателей;
  • Опыт проведения переговоров с владельцами бизнеса и лицами, принимающими решения;
  • Наличие собственной базы контактов или клиентского портфеля станет преимуществом;
  • Навыки холодного поиска и привлечения новых клиентов;
  • Умение выявлять потребности бизнеса и предлагать подходящее решение, а не просто продукт;
  • Проактивность, самостоятельность, ориентация на результат и высокий уровень самоорганизации;
  • Понимание рынка платёжных решений и интерес к финансовым технологиям будет преимуществом.

• Доход, который отражает твою ценность: достойная зарплата, обсуждаемая лично с каждым кандидатом + бонусы, напрямую зависящие от успеха твоего продукта;

• Офис, в который приятно приходить: современное пространство рядом с м. Севастопольская, где хочется творить, а не просто "отбывать смену";

• Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;

• Свободу быть смелым: хочешь предложить не очевидную идею? Мы только за! Здесь можно экспериментировать, предлагать и менять всё, что двигает дело вперёд;

• Сильный опыт: у нас много разнообразных и интересных задач;

• Дополнительные дни отдыха, чтобы перезагрузиться и вернуться с новыми идеями;

• Команда на одной волне: средний возраст в нашей команде — 30 лет, а это всегда много драйва, юмора и поддержки;

• Карьерный лифт без очереди: хочешь развиваться и зарабатывать больше — мы поможем. Мы развиваем наших сотрудников, инвестируя в них ресурсы.