Менеджер по обслуживанию клиентов

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Группа Компаний Аскона
Ярославль

Аскона — крупная федеральная компания с более чем 35-летней историей. Мы производим и продаём мебель, товары для дома и уюта по России и странам СНГ. Сильный бренд, собственное производство, выстроенные бизнес-процессы и понятные стандарты работы обеспечивают стабильность и прогнозируемый результат.

В команду ищем менеджера по обслуживанию клиентов, который будет работать с претензиями.

Что предстоит делать

• Рассматривать поступившие от клиентов претензии по качеству продукции
  • Проводить анализ обоснованности претензии, проверять прилагаемые документы, соответствие доводов претензии фактическим обстоятельствам и действующему законодательству
  • Предоставлять информацию по претензиям клиентам
  • Вести переговоры с клиентом
  • Предоставлять ответ по претензиям посредством звонка клиенту
  • Обрабатывать обращения, поступающие на корпоративный почтовый ящик и при необходимости их регистрировать
  • Соблюдение регламентов и стандартов обслуживания

Нам важно

• Умение легко устанавливать контакт с новыми людьми
  • Способность быстро обучаться и ориентироваться в потоке информации
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Стрессоустойчивость
  • Быстрая работа с CRM-системами и базами данных
  • Уверенное владение клавиатурой и программами (Excel, Word)
  • Для удаленной работы понадобится тихое место, проводной интернет, компьютер мы предоставим

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  • Белая заработная плата, выплаты дважды в месяц
  • График работы 5/2 с 8.30 до 17:30 с плавающими выходными
  • Удаленный формат работы
  • Наставничество и обучение
  • Оплачиваемые отпуска и больничные
  • ДМС
  • Скидки на продукцию компании
  • Бонусы от партнёров

Наша атмосфера

Профессиональная команда, чёткие процессы, конструктивная обратная связь и понятные зоны ответственности. Мы ценим системность, инициативу и ориентацию на результат.

Если вам важны стабильность, официальный доход и понятная зона ответственности — откликайтесь