Менеджер по продаже новых автомобилей

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Автохолдинг Динамика
Сыктывкар
улица Морозова 211

Автохолдинг «Динамика»: 17 лет на максимальной скорости!

Мы — крупная сеть автосалонов, объединяющая 7 городов России и портфель из 23 автомобильных брендов. Для нас автомобиль — это не просто товар, а драйв, эмоции и уверенность клиента в каждом километре.

Почему стоит выбрать нас?

• Опытное руководство: Ваш руководитель — это в первую очередь старший коллега и наставник, готовый помочь.
  • Баланс работы и жизни: Комфортный график и уважение к личному времени сотрудников.
  • Атмосфера в коллективе: У нас принято поддерживать друг друга, проявлять лояльность и взаимное уважение.
  • Профессиональный рост: Масштаб холдинга открывает доступ к лучшим практикам и позволяет совершенствовать свои знания в профессии.

• Работу в современном дилерском центре;
  • Удобный, сменный график работы;
  • Полностью белую и прозрачную заработную плату 2 раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство с первого дня по Трудовому Кодексу РФ;
  • Корпоративные скидки на приобретение и обслуживание автомобиля;
  • Возможность дальнейшего трудоустройства в любом дилерском центре Автохолдинга «Динамика».

Ваши задачи:

• Консультирование клиентов автосалона по модельному ряду бренда, предоставлять профессиональные консультации по каждому виду услуг
  • Ведение процесса продажи от первичного консультирования до выдачи автомобиля
  • Выполнение стандартов бренда
  • Ведение учета в 1С
  • Проведение тест-драйвов

Наши ожидания от кандидата:

• Хорошие коммуникативные и организационные навыки;
  • Общие знания устройства автомобиля;
  • Активность, желание и умение работать на результат;
  • Высокую клиентоориентированность;
  • Наличие прав категории В;
  • Стремление к профессиональному развитию;
  • Навыки работы на ПК.

Если ты ценишь профессионализм и хочешь быть причастным к успеху большого бренда — давай двигаться вместе!