Администратор в шоурум премиальной мебели

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Мебельная компания Modello
Махачкала
проспект Амет-Хана Султана 114

ВАКАНСИЯ: АДМИНИСТРАТОР/АССИСТЕНТ РУКОВОДИТЕЛЯ

О компании

Modello — мебельная фабрика полного цикла производства с 15‑летним опытом на рынке. Мы ценим качество, надёжность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ищем в команду менеджера по продажам, который поможет нам укреплять эти позиции в работе с заказчиками.

Основная цель должности

Обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса, поддерживать безупречную работу шоурума, контролировать внутреннюю дисциплину команды и быть надежной опорой руководителя в ежедневных операционных задачах.

1. Создавать высокий уровень сервиса в шоуруме

• Встречать гостей и обеспечивать комфортный прием;
  • Следить, чтобы зона ожидания всегда выглядела безупречно;
  • Контролировать наличие напитков, угощений и всего необходимого для приема клиентов.

2. Поддерживать порядок и работу шоурума

• Контролировать наличие расходных материалов и своевременно организовывать их пополнение;
  • Следить за состоянием шоурума: порядок, ценники, мебель, цветы и общая атмосфера.

3. Быть правой рукой руководителя

• Выполнять организационные и личные поручения;
  • Помогать в решении ежедневных рабочих вопросов;
  • Координировать выполнение поручений и держать руководителя в курсе.

4. Координировать внутренние процессы

• Следить за дисциплиной команды и соблюдением внутренних стандартов.
  • Контролировать активность сотрудников в CRM и выполнение ключевых показателей.
  • При необходимости принимать входящие звонки и помогать менеджерам в работе с клиентами.

5. Участвовать в развитии компании

• Помогать в организации мероприятий;
  • Предлагать идеи по улучшению сервиса, клиентского опыта и работы шоурума;
  • Взаимодействовать с производством по вопросам обновления ассортимента.

Мы ищем человека, который

• любит порядок и умеет создавать атмосферу высокого сервиса;
  • внимателен к деталям;
  • умеет работать в режиме многозадачности;
  • обладает высоким уровнем ответственности и самоорганизации;
  • легко коммуницирует с людьми;
  • умеет быстро принимать решения;
  • сохраняет спокойствие в стрессовых ситуациях;
  • ориентирован на результат и инициативен.

Эта должность – правая рука руководителя.

Мы ищем человека, который станет лицом шоурума премиальной мебели, будет поддерживать высокий уровень сервиса, контролировать операционные процессы и создавать атмосферу, в которую клиентам хочется возвращаться.

• удобный график работы: с 10:00 до 19:00, 5/2;
  • расположение офиса с хорошей транспортной доступностью, рядом остановки общественного транспорта практически любых направлений;
  • стабильную заработную плату (оклад и бонусы);
  • оплачиваемую стажировку;
  • комфортные условия труда: чистое и аккуратное рабочее место, оснащённое всей необходимой техникой;
  • дополнительные удобства на территории: оборудованная кухня, место для намаза;
  • развитую инфраструктуру поблизости: рядом расположены магазины и пункты выдачи.

Присоединяйтесь к команде Modello – давайте строить сильную команду вместе!

Если вы видите себя в этой роли и считаете, что ваши навыки соответствуют требованиям, смело отправляйте отклик. Мы изучим вашу заявку и свяжемся с вами в ближайшее время.