Специалист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Этажи Сибирь
Омск
улица 70 лет Октября 26

Устал от рутины и «потолка» в зарплате? Хочешь, чтобы твой доход зависел только от твоих амбиций, а каждый рабочий день приносил драйв, новые знакомства и реальные результаты?

Мы ищем людей, которые хотят не просто «работать», а строить успешную карьеру в одной из самых прибыльных сфер. Если ты энергичен, любишь общаться и готов учиться — мы создадим из тебя топового эксперта по недвижимости!

💎 Что ты получишь, присоединившись к нам:

• Обучение с нуля до профи. Не знаешь рынок? Не беда. Мы даем проверенную систему обучения, готовые скрипты и учим переговорам. Твой личный наставник будет вести тебя за руку до первой и последующих сделок.
  • Доход без потолка. Прозрачная система мотивации: высокий процент от личных продаж. Сколько закроешь — столько заберешь. Бонусы за лучшие результаты.
  • Быстрый карьерный лифт. Показываешь результат? Растешь до руководителя отдела или открываешь собственный бизнес внутри компании.
  • Мощная поддержка. Ты не один. Дружный коллектив, крутой офис и атмосфера, где коллеги помогают, а не конкурируют.
  • Масштабные задачи. Работа с разнообразными объектами, общение с интересными людьми и участие в сделках, которые реально меняют жизни к лучшему.

🛠 Чем предстоит заниматься:

• Проводить переговоры с клиентами и презентовать объекты.
  • Организовывать и сопровождать сделки от первичного контакта до передачи ключей.
  • Работать с базой объектов и актуализировать данные.
  • Заключать и проверять договоры (при мощной юридической поддержке компании).
  • Привлекать новых клиентов и развивать свою сеть контактов.

🎯 Кого мы ищем :

• Фокус на результат. Ты хочешь зарабатывать и развиваться, а не просто «отсиживать» часы с 9 до 18.
  • Любовь к людям. Ты умеешь слушать, слышать потребности и находить общий язык с любым собеседником.
  • Гибкость ума. Ты не пасуешь перед вызовами, а умеешь справляться с ними и находить лучшие решения.
  • Жажда знаний. Ты готов постоянно учиться, впитывать новую информацию и совершенствовать свои навыки.

Готов выйти на новый финансовый уровень и построить крутую карьеру? Жми «Откликнуться» или пиши нам в чат! Мы свяжемся с тобой в ближайшее время и расскажем, как ты можешь заработать уже в первый месяц. Ждем именно тебя!