Машинист полноповоротного экскаватора/машинист экскаватора-погрузчика

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: АС ИПС
от 80000 до 120000 RUR
Каменск-Шахтинский

Если вы любите работать с современной техникой и хотите видеть результат своего труда на реальных объектах, присоединяйтесь к нашей команде! Мы строим инженерные сети для автомобильных дорог и ищем профессионалов, которые готовы внести свой вклад в развитие инфраструктуры.

Оплата труда

Достойная плата труда. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма выполненных работ.

График и формат работы

Полная занятость, официальное оформление. Работа на месте работодателя, возможны командировки по объектам в регионе. График работы обсуждается индивидуально, исходя из специфики проектов.

Обязанности

• Управление гусеничным (колесным) полноповоротным экскаватором Hyndai 220, Hyndai 140, экскаватором-погрузчиком Rigor (колесным) при строительстве инженерных сетей для автомобильных дорог.
  • Проведение земляных работ: копка траншей, планировка, погрузка и перемещение грунта.
  • Техническое обслуживание и контроль состояния техники.
  • Соблюдение техники безопасности и стандартов качества.
  • Взаимодействие с инженерно-техническим персоналом на объекте.
  • Ведение необходимой документации по эксплуатации экскаватора.

Требования

• Опыт работы машинистом экскаватора не менее 5 лет.
  • Наличие действующего удостоверения машиниста соответствующей категории.
  • Знание устройства и принципов работы колесного полноприводного экскаватора.
  • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
  • Готовность к работе на строительных объектах и возможным командировкам.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
  • Своевременные выплаты заработной платы.
  • Работа в стабильной и современной компании.

О компании

ООО «АС ИПС» — динамично развивающаяся компания на рынке инженерных изысканий, проектирования и строительства с 2013 года. Мы ценим профессионализм, качество и надежность, обеспечиваем все условия для эффективной работы и развития наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!