Мы - онлайн-школа английского языка для взрослых, работающая с 2018 года, ищем маркетолога (рассматриваем кандидатов только с релевантным опытом и готового работать в команде)
Чем вам предстоит заниматься:
Планирование, реализация и анализ маркетинговых кампаний для привлечения потенциальных клиентов
Формирование стратегии по каналам продвижения: оптимизация текущих, поиск новых
Управление маркетинговым бюджетом и контроль его эффективности, окупаемости трафика
Разработка и оптимизация воронок: анализ метрик, повышение конверсий
Взаимодействие с командой, распределение и контроль задач (менеджер по рекламе, смм-менеджер, монтажер, копирайтер)
Требования к кандидату:
- опыт работы в онлайн-школах/ образовательных проектах на позиции маркетолога от 1 года
- системное мышление, аналитический склад ума
- готовность не только составлять стратегию, но и способность работать с командой: эффективно коммуницировать по задачам, ставить тз, контролировать исполнение
- возраст от 25 лет
- грамотная письменная речь
- английский язык не ниже В1
полностью удаленная работа 5/2, полностью онлайн (суббота-воскресенье - выходные)
комфортный график без авралов: мы на связи в рабочие дни 10-19 мск, важно соблюдать дедлайны и реагировать в адекватные сроки
работа с качественными продуктами (80% повторных клиентов) и адекватной взрослой ЦА
своевременная выплата ЗП
профессиональный и карьерный рост
Условия сотрудничества обсуждаем индивидуально с кандидатом.
Чтобы понять, будет ли нам комфортно работать вместе, в отклике на вакансию мы попросим вас прислать рабочие кейсы (просьба уважать друг друга и присылать только ваши реальные кейсы).
Для отклика заполните, пожалуйста, форму https://forms.yandex.ru/u/6a4376071f1eb5095b2b8c21