Дальняя улица 17
Ваша энергия движет бетон! Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте современным автобетоносмесителем на строительных объектах Подмосковья!
Что вы будете перевозить и на чем: Вы будете работать на автобетоносмесителе (миксер), доставляя товарный бетон собственного производства ООО «ЛУНАМИКС» на строительные площадки и объекты.
Оплата труда: Стабильная и своевременная заработная плата. Доход обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от количества выполненных рейсов и смен. Выплаты — два раза в месяц.
График и формат работы: Вахтовый метод: 15/15 или 30/15 (по согласованию). Смены по 12 часов, возможны ночные смены. Работа разъездного характера, выезд с территории работодателя (г. Одинцово).
География работы: Основные маршруты — Московская область и Москва, доставка бетона на строительные объекты региона.
Ваши задачи:
- Доставка товарного бетона на объекты заказчиков
- Контроль правильности загрузки и выгрузки бетона
- Соблюдение маршрута и графика доставки
- Подписание на объекте сопроводительной документации
- Контроль технического состояния автобетоносмесителя, проведение ежедневного ТО
- Соблюдение ПДД и стандартов компании
- Опыт работы водителем автобетоносмесителя от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории C
- Знание устройства автобетоносмесителя и его эксплуатации
- Ответственность, аккуратность, пунктуальность
- Готовность к разъездной работе и вахтовому графику
- Умение ориентироваться по маршрутам Московской области
- Официальное трудоустройство
- Дружный коллектив и поддержка опытных наставников
О компании: ООО «ЛУНАМИКС» — производитель товарного бетона и сухих строительных смесей. Мы работаем на рынке строительных материалов в Московской области, гарантируя качество продукции и высокий уровень сервиса для наших клиентов.