жилой район Северо-Западный, микрорайон Волжский-3, улица Глеба Ильенко 6
В современную стоматологическую клинику требуется ответственный, аккуратный и любящий людей гигиенист. Мы ищем специалиста, который поможет нашим пациентам обрести здоровую и белоснежную улыбку!
Что мы предлагаем (Условия):
Стабильный доход: конкурентная оплата, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
Оформление: официальное трудоустройство.
График: гибкий, сменные графики (обсуждаются индивидуально, можно совмещать).
Рабочее место: современное оборудование, качественные материалы, сертифицированные системы ультразвука и AirFlow.
Комфорт: уютная ординаторская с кофемашиной и всеми необходимыми бытовыми удобствами.
Бонусы: льготное лечение в клинике для вас и вашей семьи, поздравление в честь дня рождения от клиники, система награждения за стаж работы в клинике.
Профессиональный рост: возможность карьерного роста до пародонтолога (расширение мануальных навыков, работа с аппаратом Vector, освоение гигиены по современному протоколу.)
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
Проведение профессиональной гигиены полости рта (ультразвук, AirFlow, полировка).
Проведение реминерализирующей терапии (укрепление эмали).
Обучение пациентов правильной домашней гигиене, подбор щеток и паст.
Чего мы ждем от вас (Требования):
Обязательно: среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Стоматология профилактическая».
Действующий сертификат или аккредитация по специальности.
Опыт работы от 6 месяцев (если опыта чуть меньше, но есть огромное желание и горящие глаза — готовы рассмотреть!).
Искренняя доброжелательность, умение общаться с пациентами и снимать их страх перед приемом.
Аккуратность и внимание к деталям.