микрорайон Донская, улица Новая Заря 7
Ювелирная сеть «Феникс» — больше 10 лет на рынке, 130+ магазинов по всей России. Мы продаём серебряные украшения ручной работы, преимущественно православной тематики. Наши изделия востребованы, а компания стабильно растёт — сегодня мы развиваем не только розницу, но и проекты в сфере цифровых технологий и экологии.
Мы ищем продавца на остров в ТЦ «МОРЕ МОЛЛ». Не «консультанта», который ждёт вопроса, а того, кому легко заговорить с незнакомым человеком. Того, кто сам создаёт диалог.
— Доход: 55 000 ₽ за 15 смен — это гарантия, а не потолок. Если вы умеете продавать — заработаете больше. Оклад + процент с каждой продажи + премии;
— График: 2/2 с 10 до 22 часов. Два дня работаете, два отдыхаете — удобно планировать жизнь;
— Комфорт: удобный стул — можно присесть в любой момент, а так же перерывы в течение дня;
— Обучение: только в рабочие смены;
— Без переработок: никаких ночных ревизий, не задерживаемся — мы ценим ваше время;
— Трудоустройство — на Ваш выбор, отпуска оплачиваем в любом случае.
— Скидки на продукцию компании для сотрудников;
— Акция «Приведи друга» — бонус до 10 000 ₽ за рекомендацию;
Кого мы ищем:
— Общительного человека, которому легко и приятно разговаривать с людьми;
— Того, кто не боится подойти первой и начать диалог;
— Того, кто хочет зарабатывать и готов учиться;
Опыт не обязателен — всему научим. Важнее — ваше желание общаться и работать.
Если разговор с незнакомым человеком для вас — не проблема, а удовольствие, мы будем рады видеть вас в команде.
Откликайтесь — я расскажу подробности.