Персональный водитель с личным автомобилем

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: АС ИПС
Каменск-Шахтинский

В поисках надёжного спутника на дорогах!

Если вы цените комфорт, пунктуальность и умеете создавать атмосферу спокойствия в любой поездке — эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте персональным водителем для руководства современной инженерной компании.

Что и на чём предстоит перевозить: Вы будете осуществлять перевозки руководителя, а также деловых документов. Работа осуществляется на вашем личном автомобиле бизнес- или комфорт-класса.

Оплата труда: Достойный уровень дохода, выплаты 2 раза в месяц. Размер оплаты обсуждается индивидуально в зависимости от класса автомобиля и объёма работы.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), разъездной характер работы. Рабочее время — по договорённости, без ночных смен. Полная занятость.

География поездок: Работа преимущественно по Ростовской области, возможны редкие командировки по России.

Ваши задачи:

• Перевозка руководителя по рабочим вопросам.
  • Своевременная подача автомобиля
  • Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка
  • Соблюдение ПДД и обеспечение безопасности пассажиров
  • Выполнение поручений руководителя, связанных с поездками
  • Ведение путевой документации (при необходимости)

• Опыт работы персональным водителем от 3 лет
  • Наличие личного автомобиля бизнес- или комфорт-класса в отличном состоянии
  • Водительское удостоверение категории B
  • Отличное знание Ростовской области, умение быстро ориентироваться по навигатору
  • Пунктуальность, ответственность
  • Презентабельный внешний вид, вежливость, корректность в общении

• Работу в стабильной и современной компании
  • Компенсацию расходов на топливо и амортизацию автомобиля
  • Оформление по ТК РФ
  • Дружный коллектив и уважительное отношение

О компании ООО «АС ИПС» — надёжный партнёр на рынке инженерных изысканий, проектирования и строительства с 2013 года. Мы ценим профессионализм, качество и заботимся о развитии своих сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды экспертов!