Специалист ВЭД

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Удоканская медь
Чита
улица Николая Островского 15

В НАШЕЙ КОМПАНИИ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ "Специалист ВЭД"

Почему Вам понравится работать у нас:

• Достойная оплата – конкурентная зарплата, ежегодная индексация, бонусы.
  • Комфортные условия – современный офис, зоны отдыха, бесплатный фитнес и бассейн.
  • Забота о здоровье – ДМС после испытательного срока, лечение в лучших клиниках РФ.
  • Баланс работы и отдыха – дополнительные дни к отпуску за работу в местности с особыми климатическими условиями.
  • Переезд – предоставляем релокационный пакет.
  • Безопасность и передовые технологии – Вы станете частью будущего экологичной металлургии.
  • Развитие и перспективы – работа над уникальным проектом ГМК «Удокан».
  • г. Чита, график - 5/2.

Основные задачи:

• Осуществляет срочные закупки материалов, комплектующих, запасных частей и т.д.;
  • Осуществляет учет, хранение и передачу закупленных товарно-материальных ценностей (далее ТМЦ) в транспортные организации для отправки в структурные подразделения согласно заявке;
  • Анализирует поступившие коммерческие предложения;
  • Обеспечивает сбор первичной бухгалтерской документации по закупленным товарно-материальным ценностям (срочные закупки) и передачу в подразделение бухгалтерского учета;
  • Контролирует доставку закупленных товарно-материальных ценностей до структурных подразделений, подавших заявку.

Мы ожидаем, что Вы:

• Имеете высшее профессиональное (техническое, экономическое, юридическое) образование;
  • Обладаете опытом работы по специальности не менее 2-х лет;
  • Имеете хорошие знания MS Office, 1C-Документооборот, любой системы внутреннего документооборота, знание стандартов делопроизводства.