Киров (Кировская область)
Владимирская улица 4А
Владимирская улица 4А
- Формирование и реализация стратегии подбора персонала для направлений АПХ
- Управление командой рекрутеров: постановка задач, распределение вакансий, контроль сроков закрытия и качества воронки.
- Подбор персонала на ключевые и руководящие позиции коммерческого блока лично (директора направлений, руководители отделов), включая проведение интервью и оценку по компетентностным моделям.
- Разработка и актуализация профилей должностей и структурированных интервью совместно с заказчиками (руководителями направлений).
- Внедрение и развитие многоуровневой системы оценки кандидатов (психометрика, кейсы, ассессмент) для разных уровней позиций.
- Развитие каналов подбора: работа с кадровыми агентствами, hh.ru, реферальными программами, HR-брендом на рынке труда.
- Ведение аналитики и отчётности по подбору: воронка, сроки закрытия, стоимость закрытия вакансии, текучесть на испытательном сроке.
- Планирование и контроль бюджета на подбор и привлечение персонала.
- Взаимодействие с руководителями по прогнозированию потребности в персонале в рамках роста штата.
- Контроль соблюдения трудового законодательства РФ на этапе подбора и оформления кандидатов.
- Высшее образование (управление персоналом, психология, экономика или смежное).
- Опыт работы в подборе персонала от 5 лет, из них от 2 лет — на управляющей позиции (тимлид/руководитель подбора).
- Опыт закрытия руководящих и экспертных вакансий, желательно в FMCG/агропромышленном секторе или крупном многопрофильном холдинге.
- Опыт построения и масштабирования функции подбора под растущий бизнес.
- Знание современных методов оценки (структурированное интервью, STAR, психометрические инструменты).
- Владение инструментами рекрутинговой аналитики и ATS-системами.
- Знание трудового законодательства РФ в части, касающейся найма.
- Работу в центре города: Наш офис удобно расположен по адресу: ул. Владимирская, 4а, в шаговой доступности от ключевых транспортных развязок
- Гарантии и уверенность в завтрашнем дне: Мы заботимся о наших сотрудниках и обеспечиваем официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ
- Инвестиции в ваш профессиональный рост: Мы поощряем стремление к росту и предоставляем возможности для обучения и повышения квалификации.
- Комфорт и заботу о здоровье: Мы предлагаем столовую с доступными ценами, где вы сможете вкусно и недорого пообедать, а также программу добровольного медицинского страхования (ДМС) для заботы о вашем здоровье.
- Перспективу профессионального роста и работу в дружном коллективе единомышленников!