Менеджер по продажам (онлайн-образование)

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Manmanlai

Manmanlai — лицензированная онлайн-школа, а также учебные пособия по китайскому языку. С 2019 г. мы предлагаем различные форматы дистанционного обучения для взрослых и детей по всему миру.

Наша команда — молодые профессиональные педагоги китайского языка, которые горят своим делом, постоянно совершенствуются и используют новейшие технологии и интерактивные материалы в обучении. Наши курсы — это продукт, которым мы гордимся.

Мы ищем активного энергичного менеджера по продажам с горящими глазами и искренним желанием помочь клиентам выбрать качественное обучение.

Мы сработаемся, если вы:

• Имеете успешный опыт в продажах от 1 года (желательно в сфере онлайн-образования);
  • Обладаете хорошими коммуникативными навыками и умением находить подход к каждому клиенту;
  • Умеете слушать и слышать потребности клиента;
  • Трудолюбивый, дисциплинированный и ответственный человек;
  • Готовы быстро обучаться, осваивать новые технологии и применять их на практике;
  • Нацелены на результат, не боитесь трудностей и неудач;
  • Имеете опыт работы в GetCourse;

• Консультировать клиентов и помогать в выборе продуктов;
  • Выполнять личный и командный планы продаж;
  • Работать по теплой и горячей базе клиентов (входящие лиды, заявки, посетители вебинаров, работа с клиентскими базами);
  • Общаться с клиентами по корпоративной телефонии и в мессенджерах;
  • Работать в GetCourse;
  • Вести отчетность.

• График работы 4/3 с плавающими выходными, с 10:00 до 19:00 по МСК;
  • Полностью удаленный формат работы;
  • Оплачиваемое обучение: 10 дней введения в проект — 10 000 руб.;
  • В первый месяц работы — фиксированная оплата 1 818 руб. за смену, со второго месяца — оклад + процент от продаж;
  • Стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц;
  • Оформление по договору ГПХ;
  • Обучение продукту и все необходимые для работы материалы;
  • Мощное персональное обучение продажам для усиления ваших навыков;
  • Рост в дружной, позитивно настроенной команде;
  • Качественный продукт: онлайн-курсы и учебные пособия по китайскому языку, созданные профессионалами в своем деле.

На данный момент мы ищем специалиста с частичной занятостью, однако заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. При успешной работе и взаимном желании есть возможность перейти на полную занятость после 2-го месяца работы.

Если ваш опыт, профессиональные навыки и амбиции совпадают с нашими, то будем рады рассмотреть ваше резюме. Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь.