Главный бухгалтер Группы Компаний "Трансгруз"

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Трансгруз
Самара
Ленинская улица 215

Группа компаний ТРАНСГРУЗ успешно работает на рынке с 1997 года. Мы реализуем проекты в сфере строительства и выстраиваем финансовую систему, которая обеспечивает устойчивость и масштабирование компании. Сейчас мы ищем Главного бухгалтера группы компаний, который возьмет на себя управление бухгалтерской функцией и станет надежным партнером финансового директора.

Что предстоит делать:
  • Организовывать и контролировать ведение бухгалтерского и налогового учета группы компаний на ОСНО.
  • Обеспечивать своевременную подготовку и сдачу квартальной и годовой бухгалтерской и налоговой отчетности.
  • Контролировать корректность отражения хозяйственных операций и соблюдение требований законодательства.
  • Методологически сопровождать бухгалтерский учет компаний группы.
  • Руководить командой из 5 главных бухгалтеров, распределять задачи и контролировать качество их исполнения.
  • Взаимодействовать с финансовым директором по вопросам учета, налогообложения и финансовой отчетности.
  • Участвовать в автоматизации учетных процессов и повышении эффективности работы бухгалтерской службы.
  • Сопровождать налоговые, аудиторские и иные проверки.
  • Контролировать изменения законодательства и внедрять их в работу.

Мы ожидаем, что вы

• Имеете высшее профильное образование.
  • Работали главным бухгалтером или руководителем бухгалтерской службы в группе компаний не менее 5 лет.
  • Имеете успешный опыт ведения бухгалтерского и налогового учета на ОСНО.
  • Понимаете специфику учета в строительной отрасли.
  • Имеете опыт управления командой бухгалтеров.
  • Уверенно работаете в 1С: Бухгалтерия, Excel и справочно-правовых системах.
  • Умеете принимать решения, расставлять приоритеты и организовывать работу команды.
  • Работу в стабильной группе компаний с историей более 28 лет.
  • Возможность влиять на развитие финансовой функции бизнеса.
  • Подчинение финансовому директору группы компаний.
  • Команду профессионалов и поддержку руководства.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Конкурентный уровень дохода, который обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
  • Современное рабочее место и долгосрочные перспективы профессионального развития.

Если вам интересно управлять бухгалтерской функцией группы компаний, выстраивать процессы и работать в сильной профессиональной команде — будем рады познакомиться.