Стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: True Dent

Стоматолог-терапевт в TrueDent: старт карьеры в современной клинике

Вас вдохновляет идея работать в команде, где ценят свежий взгляд, поддерживают развитие и доверяют даже начинающим специалистам? Присоединяйтесь к TrueDent — здесь вы сможете расти вместе с нами и реализовать свой потенциал на практике!

• Приём и консультирование пациентов, составление индивидуальных планов лечения
  • Проведение терапевтического лечения зубов (лечение кариеса, пульпита, периодонтита)
  • Проведение профессиональной гигиены полости рта
  • Работа с современным оборудованием (микроскопы, интраоральный сканер, цифровые технологии)
  • Ведение медицинской документации в электронном виде
  • Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к лечению
  • Участие в обучающих мероприятиях и освоение новых методик

Что важно для нас:

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат или аккредитация по терапии
  • Готовность учиться и осваивать современные технологии
  • Внимательность, аккуратность и доброжелательность в работе с пациентами
  • Умение работать в команде и желание развиваться
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • Гибкий график: смены по 6 часов, возможность ночных смен, свободное планирование
  • Современное оборудование: микроскопы Carl ZEISS EXTARO, интраоральный сканер Medit i500, новый КТ MyRay
  • Просторная комната отдыха с кухней, душем и всеми удобствами для персонала
  • Возможности профессионального роста и обучения
  • Удобное расположение: 5 минут от метро Марьино
  • Работа в одной из лучших клиник ЮВАО и Москвы по отзывам пациентов

О компании TrueDent — молодая, динамично развивающаяся стоматологическая клиника, где ценят командную работу, современные технологии и стремление к совершенству. Мы гордимся нашими достижениями, отзывами пациентов и атмосферой поддержки внутри коллектива. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в стоматологии с TrueDent!