Администратор-кассир (ТЦ "Охта Молл")

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Сеть кафе вьетнамской кухни ДЕД ХО
Брантовская дорога 3

«ДЕД ХО» — это не просто сеть бистро. Всё началось в 2017 году с одной маленькой вьетнамской точки. Сегодня мы — растущая сеть азиатских бистро с точками в Санкт-Петербурге и других городах России.

Мы ценим не только вкусные блюда, но и настоящую атмосферу гостеприимства: вежливость, спокойствие и внимание к деталям.

✨ У нас нет хаоса и выгорания. Вы будете не просто администратором, а человеком, который делает бистро живым и уютным. Если вам надоел крик, авралы и бесконечные штрафы — добро пожаловать в нашу команду.

Ваш доход и условия

Мы за стабильность и прозрачность. Никаких «серых» схем.

• Доход: от 63 000 до 73 000 рублей (ставка 350 руб./час + ежемесячный KPI). Вы всегда знаете, из чего складывается зарплата.

• График: 5/2 с плавающими выходными. Работаете полноценную 5-дневную неделю, отдыхаете два дня (не обязательно в субботу-воскресенье — удобно планировать личные дела).

• Оформление: полностью по ТК РФ. Оплачиваемые больничные, ежегодный отпуск — всё по закону.

Обучение для легкого старта

Мы не бросаем новичков одних. Вы будете учиться на платной стажировке (ставка 350 р/час с первого дня).

Ваши бонусы

Мы заботимся о том, чтобы вы чувствовали себя ценным членом команды:

• Питание: Бесплатные обеды каждую смену. А также постоянная скидка 30% на всё меню.

• Локация: Бистро рядом с домом. Напишите нам в личные сообщения или позвоните — мы подберём точку в удобном районе.

• Медицина: Поможем с оформлением личной медицинской книжки (ЛМК) — быстро и без лишней головной боли.

• Бонус «Приведи друга»: 10 000 рублей за рекомендацию нового сотрудника. Чем больше друзей в команде, тем выше ваш бонус.

• Карьера: Реальный рост до директора бистро уже за полгода, а в дальнейшем можно перейти в бэк-офис. Больше половины директоров начинали как администраторы, а 90% сотрудников офиса — наши коллеги "с полей". Мы растим руководителей внутри команды.

Ваши задачи

1. Открытие и закрытие бистро.

2. Работа за кассой: помощь с выбором, приём оплаты.

3. Ведение финансовой отчётности и кассового журнала.

4. Участие в подборе и адаптации персонала, контроль работы команды.

5. Создание и поддержание приятной, дружелюбной атмосферы для гостей.

Кто нам нужен

• Внимание к деталям — вы замечаете то, что другие пропускают.

• Вежливость и спокойствие в любой ситуации.

• Ответственность и честность.

• Опыт не обязателен — научим, если есть огонь в глазах.

Как откликнуться

Места ограничены! Напишите в ЛС или нажмите «Откликнуться» — и ваша карьера в «ДЕД ХО» начнётся здесь ❤️

Приветствуется, но не обязателен опыт работы в: Вкусно - и точка, Макдоналдс (McDonalds) Бургер Кинг (Burger King), КФС (KFC), Ростикс (Rostics), Теремок, Bo, Net Viet, Додо Пицца (Dodo Pizza), ВЛаваше, Пятерочка, Дикси, Лента, Магнит, Перекресток, Семишагофф, Вкусвилл, Ozon, Wildberries и др.

Возможно, ты еще искал: администратор, работник ресторана, работник кафе, сотрудник кафе, сотрудник ресторана, сотрудник зала, работа без опыта, гибкий график, начало карьеры, без опыта работы