Специалист по благоустройству и озеленению

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Капитал - строитель жилья
Рязань
улица Земнухова 3

«Капитал-Строитель жилья» — крупный застройщик жилых и коммерческих объектов в Рязанской области. Мы строим не только дома, но и создаём комфортную городскую среду: благоустроенные дворы, прогулочные зоны, детские площадки. Нам нужен специалист, который будет отвечать за качество и ухоженность наших территорий до и после сдачи объектов.

Чем предстоит заниматься

• Контроль за выполнением работ по благоустройству и озеленению на сданных объектах (взаимодействие с подрядчиками, проверка качества и объёмов) .

• Сезонный уход за зелёными насаждениями: посадка, обрезка, полив, обработка от вредителей, подготовка к зиме .

• Взаимодействие с управляющими компаниями и подрядчиками по вопросам содержания территории.

• Ведение фотоотчётов и исполнительной документации (журналы учёта, акты) .

Мы ждём от вас

• Знание агротехники: технологии посадки растений, уход за газонами, обрезка деревьев и кустарников .

• Навыки работы с садовой техникой: триммер, газонокосилка.

• Навык чтения проектной документации: чтобы сверять факт с проектом .

• Внимание к деталям и ответственность — вы будете влиять на внешний вид наших объектов.

• Мобильность— объекты разбросаны по городу.

Опыт работы в сфере благоустройства, озеленения или ландшафтного дизайна от 1 года будет преимуществом, но главное — желание поддерживать порядок и системный подход .

Условия работы

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Оформление: по ТК РФ с первого дня.

• Зарплата: 60 000 – 80 000 ₽ (обсуждаем на собеседовании, в зависимости от опыта).

• Спецодежда и инвентарь предоставляются .

• Работа в стабильной компании с масштабными проектами.