Невский проспект 1/4
«Невский, 1» — премиальный ресторан итальянской кухни в историческом здании Первого частного коммерческого банка на Адмиралтейской. Проект Игоря Витошинского.
Открытие 1 августа.
Ключевое преимущество: нашей кухней руководит Тони Ло Коко — обладатель звезды Michelin, один из ярчайших представителей современной сицилийской гастрономии. Это шанс работать напрямую с шефом мирового уровня, перенимать авторские техники и стандарты высокой кухни. Интерьер — восстановленная историческая лепнина, винтажные кресла Joe Colombo и Carlo Scarpa, вид на Зимний дворец, 100 посадочных мест. Мы создаём место, где безупречный вкус в каждой детали.
МЫ В ПОИСКАХ ПОВАРОВ НА ЗАГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работы: 5/2, смены с 9:00-21:00 и с 11:00–23:00.
Заработная плата: ставка 500р./час - 6000/смена, выплаты 2 раза в месяц.
Питание за счёт компании, предоставляем качественную униформу.
Работа в сердце Петербурга: Невский пр-кт, 1 (м. Адмиралтейская).
Карьерный рост и обучение у шефа со звездой Мишлен.
Корпоративная культура: сильная команда профессионалов.
Что вы будете делать:
Первичная и вторичная обработка продуктов: очистка, мойка, шинковка, нарезка овощей, фруктов, зелени.
Подготовка полуфабрикатов: порционная нарезка мяса, рыбы, морепродуктов.
Работа с профессиональным оборудованием: овощерезка, слайсер, мясорубка, вакууматор, пароконвектомат.
Приготовление базовых соусов, бульонов, супов-пюре, гарниров для последующей передачи в горячий и холодный цеха.
Контроль за остатками продуктов, правильное хранение (маркировка, сроки годности, товарное соседство).
Содержание рабочего места в идеальной чистоте и соблюдение санитарных норм.
Что мы ждём от вас:
Опыт работы заготовщиком от 2-х лет.
Уверенное владение ножом: скорость и качество нарезки.
Знание продуктов, умение определять свежесть и качество.
Опыт работы с профессиональным оборудованием (овощерезка, слайсер, вакууматор).
Ответственность, пунктуальность, внимательность к деталям.
Умение работать в команде и выполнять большие объёмы заготовок.
Наличие медицинской книжки.