Мотальный переулок 8
«РГ Менеджмент» – динамично развивающаяся компания в сфере оказания транспортных услуг.
Мы применяем инновационный подход к выстраиванию производственных процессов и обеспечиваем технологический рост наших клиентов.
За 17 лет мы накопили богатый опыт эффективных решений и сегодня наш масштаб – это 4 бизнес-направления и 11 000 транспортных средств в управлении.
Особое внимание компания уделяет корпоративной культуре и поддержке сотрудников.
Мы обеспечиваем наших специалистов стабильным доходом и социальными гарантиями, а также инвестируем в развитие персонала.
«РГ Менеджмент» – это комфортная рабочая среда, где вы можете повысить квалификацию и проявить себя в работе над нестандартными проектами.
Вы будете отвечать за учёт операций по реализации и основным средствам, а также за контроль ключевых бухгалтерских процессов:
оформлять и проводить в учёте операции по реализации товаров, работ и услуг — в том числе выставлять счета на оплату, счета‑фактуры и акты выполненных работ;
отражать в учёте операции по основным средствам с учётом актуальных стандартов (в т. ч. ФСБУ 6/2020, ФСБУ 25/2018);
согласовывать документы в 1С: «Документооборот» (договоры, локальные акты), заявки на оплату в 1С:КИБ, а также документы в системе ЭДО;
контролировать бухгалтерский и налоговый учёт, расчёты с персоналом;
участвовать в закрытии отчётных периодов (месяц, квартал, год) и выполнять контрольные процедуры согласно регламенту;
организовывать и контролировать проведение плановых и внеплановых инвентаризаций, отражать их результаты в учёте;
анализировать дебиторскую и кредиторскую задолженность по контрагентам, следить за полнотой первичной документации;
проводить сверки взаиморасчётов с контрагентами;
готовить пояснения, отчёты и подборки документов для внутреннего контроля, аудита, ревизий и проверок;
формировать данные для налоговых деклараций (НДС, налог на прибыль, налог на имущество, транспортный налог и др.);
сдавать статистическую отчётность в объёме, определённом главным бухгалтером.
Что мы ждём от кандидата
Знания:
принципы ведения бухгалтерского и налогового учёта;
порядок учёта основных средств и аренды по действующим ФСБУ;
правила организации документооборота и проведения инвентаризаций;
регламент закрытия месяца и формирования отчётности;
актуальное законодательство в области бухучёта и налогообложения.
Навыки:
уверенно работать с первичными документами, проводить сверки и анализировать задолженность;
грамотно готовить бухгалтерскую, налоговую и статистическую отчётность;
эффективно взаимодействовать в рамках процедур внутреннего контроля и при прохождении проверок;
свободно пользоваться ПК (Word, Excel), справочными системами, 1С и ЭДО
Что предлагаем:
- Оформление по ТК РФ: белая З/П, выплаты без задержек;
- ДМС
- Предоставление оргтехники для работы удаленно, сотовую связь;
- Повышение квалификации и прохождение аттестации в сертифицированном учебном центре компании;
- Система наставничества;
- подарки для сотрудников и для детей на праздники
- График работы: 5/2 с 08:00-17:00;
- Работа в офисе в период испытательного срока, далее гибридный формат работы ( 2 раза в неделю офис, 3 дня удаленно)