Мы - промышленная группа, которая уже 26 лет реализует комплексные решения в сфере поставки металлообрабатывающего оборудования.
Мы помогаем подобрать оборудование, проводим полное сервисное обслуживание и обучаем сотрудников.
Наши клиенты - промышленные предприятия России и стран ближнего зарубежья.
Наши сотрудники - активные и энергичные, ориентированные на результат люди, увлеченные своим делом.
Приглашаем в команду Инженера по лазерному оборудованию.
- проводить пусконаладочные работы листообрабатывающего оборудования с ЧПУ (лазерные станки, лазерные труборезные станки, листогибы и тд.) на территории клиента.
- устранять неисправности в работе листообрабатывающего оборудования с ЧПУ.
- проводить технические осмотры оборудования.
- проводить диагностику и анализ работоспособности электронных компонентов на оборудовании и систем ЧПУ.
- формировать отчет о выполненных работах при проверке, пусконаладке, ремонте и модернизации оборудования.
- образование от средне-специального до высшего электротехнического.
- опыт работы по обслуживанию и ремонту современных лазерный станков с ЧПУ ведущих производителей Китая (Oree laser, ХТ - laser, LD - laser, Yangli Group и других). - знание систем ЧПУ лазерных станков, программ HypCut, СYPNEST и др.
- готовность к разъездному характеру работы.
работа в команде единомышленников, интересующихся передовыми технологиями и практиками.
официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полный социальный пакет.
выплата суточных, оплату проезда и проживания.
обеспечение инструментом, спец. одеждой, средствами защиты.
режим работы: полный рабочий день 5/2 или по режиму работы предприятия, на котором находится оборудование.
профессиональную поддержку и развитие