🧑💻 Хочешь работать из дома и получать стабильный доход без поездок в офис?
Тогда эта вакансия точно тебе подойдёт! 👇
Мы ищем специалистов в удалённый контакт-центр. Опыт не требуется — всему обучим и поможем уверенно начать работу.
✨ Что предстоит делать:
- Принимать входящие звонки или консультировать клиентов в рамках выбранного проекта
- Отвечать на вопросы по продуктам и услугам компании
- Вносить информацию в CRM-систему
- Работать по готовым инструкциям и скриптам
🧩 Эта работа подойдёт тебе, если ты:
- Грамотно общаешься и умеешь понятно излагать мысли
- Уверенно пользуешься компьютером
- Готов учиться новому и развиваться
- Ответственно относишься к работе и соблюдаешь график
🌟 Что мы предлагаем:
- Полностью удалённую работу — работай из любого удобного места
- Доход до 300 ₽ в час
- Гибкий график: 5/2 или 2/2. Можно выбрать удобное время работы в интервале с 4:30 до 23:00 по МСК
- Минимальная занятость — от 30 часов в неделю
- Оплачиваемую стажировку и обучение
- Выплаты 3 раза в месяц для новых сотрудников
- Возможность карьерного роста — большинство руководителей и специалистов компании начинали именно с этой позиции
- Бесплатное обучение и повышение квалификации в корпоративном университете
- Премии за стаж работы (грейды) для сотрудников, выполняющих норму рабочего времени
💻 Для работы понадобится:
- Компьютер или ноутбук
- Стабильный доступ к интернету
- Гарнитура с микрофоном
Если хочешь начать карьеру в крупной удалённой компании с понятными условиями, оплачиваемым обучением и возможностью профессионального роста — нажимай «Откликнуться»! Мы расскажем все подробности и поможем быстро выйти на обучение. 🙌
#удаленнаяработа #работаиздома #удаленка #работанадому #работаонлайн #операторколлцентра #операторконтактцентра #контактцентр #специалистподдержки #операторподдержки #менеджерподдержки #клиентскаяподдержка #консультант #оператор #работабезопыта #безопыта #начинающийспециалист #работазаПК #работанакомпьютере #работавинтернете #работаскомпьютером #подработка #сменныйграфик #работаповсейроссии #работавлюбомгороде #вакансия #удаленно
Обращаем внимание: дальнейшие этапы подбора могут включать стандартные процедуры на наших HR-ресурсах.