улица Турку 11к2
«Ветеринарика» - динамичная сеть клиник, уверенно вошедшая в число ТОП-5 лучших ветеринарных центров Петербурга. С 2012 года мы радуем жителей северной столицы качеством, надежностью и чуткостью в уходе за животными.
Сейчас мы в поисках ветеринарного хирурга в клинику на ул. Турку д.11, к.2. и в клинику на Петергофском ш. 45.
Если ты горишь своим делом, постоянно развиваешься и хочешь расти вместе с сильным коллективом единомышленников - откликайся!
- Проводить хирургические осмотры;
- Лечить различные раны;
- Проводить экстренные операции, абдоминальные, мягкотканные операции, кастрации;
- Читать ренгтен;
- Узкая специализация приветствуется;
Что важно в вас:
- Высшее образование по специальности "ветеринария";
- Опыт работы в хирургии от 2 лет;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Работа в удобном для вас графике.
У нас смены обычно по 10-12 часов. Работать предстоит и днем, и ночью. Можно брать сутки. Количество смен тоже определяете сами - можете совмещать нас с другой работой/учебой/личными заботами - свобода в планировании рабочего времени; - Неограниченный доход, возможность решать больше задач и больше зарабатывать;
- Работа на современном оборудовании - мы постоянно обновляемся и развиваем спектр и качество услуг для пациентов. У нас есть своя лаборатория и цитолог, недавно установили аппарат ИВЛ;
- Профессиональное обучение и развитие - компенсируем расходы на курсы, отправляем сотрудников на значимые отраслевые мероприятия, профессиональные конференции;
- Клиника растет - поэтому внутри компании вы можете реально вырасти по карьерной лестнице;
- Классные корпоративные мероприятия 2 раза в год с молодыми активными коллегами-единомышленниками.
Присоединяйся к команде! Ждем твой отклик!