проспект Медиков 7
Вместе с производителями и интеграторами мы реализуем масштабные технологические проекты. Собственное производство ИТ-оборудования, шоурумы и демо-лаборатории, экспертный ИТ-сервис и более 900 инженерных сертификаций делают нас востребованным игроком рынка. OCS — надёжный работодатель и выгодная точка обзора трендов, актуальных решений и возможностей для профессионального развития.
Сейчас мы находимся в поисках Стажера в направление промпт-инжиниринга
Что предстоит делать:
- Изучать поведение LLM: как разные формулировки влияют на ответ модели, как обходить ограничения контекста (токенизация, суммаризация)
- Писать и тестировать промпты: составлять цепочки промптов для решения реальных задач
- Работать с «сырыми» ответами моделей: составлять скрипты-помощники на Python, чтобы чистить вывод модели (парсить JSON, вырезать лишний текст, проверять ответы через регулярные выражения)
- Документировать эксперименты: вести лог своих промптов и удачных/неудачных кейсов
- Прокачивать навыки общения и системного мышления
Что мы ждем от кандидата:
- 4 курс бакалавриата или 1-й курс магистратуры ИТ-специальностей
- База в математике/алгоритмах
- Базовый Python: работа со списками/словарями, циклы, работа с файлами
- Стремление к обучению и развитию в области промпт-инжиниринга (готовность перебирать 10 вариантов промпта, чтобы добиться идеального результата)
Будет преимуществом:
- пет-проект
- работа с библиотеками requests и опыт работы с REST API
- опыт работы с Docker
- опыт работы с фреймворки LangChain или LlamaIndex
Что предлагаем
Официальное оформление, неполный рабочий день в офисе
Офис около ст.м. Петроградская, БЦ Сенатор на Медиков
Возможность развития в специалиста в промпт-инжиниринге и AI-инжиниринге и переход на фуллтайм проекты
- Обучение, много обучения от опытной команды :)