улица Николая Ершова 1а
Привет! Мы — отель Корстон. Мы создаем миры, в которые хочется возвращаться. Сегодня наши отели 4* и 5* в Казани — это места силы для тысяч гостей.
Наша миссия — создавать эмоции, с которыми хочется жить. Для нас гостеприимство — это не только красивые кровати и вкусные завтраки. Это про людей. Про магию момента, уют и то самое чувство, когда гость выдыхает и понимает: здесь о нем позаботились идеально.
Мы ищем соратников, которые хотят не просто «ходить на работу», а создавать эту магию своими руками. Мы активно растем и задаем новые стандарты рынка. Ищем тех, кто хочет стать частью команды, где нет токсичности и бюрократии. Где наши ценности — это не просто плакаты на стене, а реальные поступки, искренняя поддержка и забота друг о друге каждый день.
Твоя роль и задачи:
Забота о партнерах: развивать существующую базу клиентов, укреплять долгосрочные и теплые отношения.
Поиск единомышленников: активно привлекать новых клиентов (не только через холодные звонки, личные контакты, нетворкинг и участие в профильных выставках/конференциях).
Презентация продукта: проводить регулярные звонки, онлайн- и личные встречи, организовывать для клиентов «экскурсии-погружения» по отелю, влюбляя их в наши конференц-площадки и отель.
Сделки «под ключ»: вести переговоры, разрабатывать индивидуальные спецпредложения, согласовывать и подписывать договоры.
Работа на результат: выполнять личные и командные цели по продажам (номера, конференции и банкеты) в соответствии с бюджетом.
Аналитика и стратегия: мониторить загрузку отеля, анализировать статистику, внедрять кросс-продажи и идеи по увеличению среднего чека.
Развитие продукта: участвовать в создании новых коммерческих предложений и акций, вести прозрачную отчетность по воронке в CRM.
Мы поймем, что «нам по пути», если у тебя есть:
Горят глаза, ты жадный до жизни и готов обучаться!
Опыт в продажах отелей категории 4* или загородных комплексов от 1 года, а также опыт работы в международных сетях (Accor, Hilton, Marriott, IHG и др.) будет твоим преимуществом.
Понимание специфики B2B-рынка и выходы на ключевые сегменты (банки, IT, фарма, производство, ассоциации, event-агентства).
Навыки красивой презентации и работы с возражениями: ты умеешь аргументированно отстаивать позицию компании, сохраняя искреннюю доброжелательность.
Грамотная речь (устная и письменная) и любовь к людям — без этого в гостеприимстве никуда.
Дружба с цифрами: умение анализировать отчеты, графики и воронку продаж.
Уверенное владение ПК и знание профильного софта (Fidelio, Navision, MS Office).
Что мы предлагаем (потому что забота о команде — наш приоритет):
Абсолютная стабильность: официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и белая зарплата.
Прозрачный доход: фиксированный оклад + ежемесячные премии по результатам выполнения KPI (выше рынка, обсуждается на собеседовании).
Комфортный формат: график 5/2 (8-часовой рабочий день) в современном отеле с развитой инфраструктурой и громким именем.
Всё для работы: компьютер, телефон, доступ к CRM-системе.
Вкусные бонусы: бесплатное качественное питание в корпоративной столовой.
Скидки для своих: специальные условия на услуги отеля (проживание, рестораны, доп. сервисы) для тебя и твоей семьи.
Развитие: обучение за счет компании и реальные возможности карьерного роста.
Атмосфера: сильная команда профессионалов, поддержка наставников, яркие корпоративные праздники и подарки.
Если ты хочешь выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, продавать продукт, которым искренне гордишься, и расти вместе с нами — откликайся!
Мы ждем тебя в команде Корстон!