Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Статский Советник
Ростов-на-Дону
проспект Сельмаш 90А

Приглашаем бухгалтера на первичную документацию в компанию по оказанию аутсорсинговых бухгалтерских услуг. В портфеле нашей компании более 400 клиентов и 20-летний опыт работы. Ищем сильного специалиста в команду офиса на Сельмаш.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня и стабильный оклад в пределах указанной вилки. Итоговый размер оклада определяем по результатам собеседования.
  • График работы 5/2, с 09:00 до 18:00.
  • Комфортный офис по адресу: пр. Сельмаш, 90А, рядом с парком Островского.
  • Равномерную рабочую нагрузку, понятные задачи и достаточно времени для их качественного выполнения.
  • Поддержку коллег, обучение внутренним процессам компании и возможности для профессионального развития.

1. Оплата счетов: формирование платежных поручений и выгрузка в банк-клиент.

2. Выгрузка банковской выписки, разнесение в 1С с детализацией платежей в разрезе заказов покупателей, распечатка выписки банка с документами.

3. Работа с кассой и ОФД: сверка чеков в ОФД и отчетов о розничных продажах в 1с.

4. Отражение в 1С поступления услуг.

5. Создание исходящих первичных документов.

6. Своевременный сбор у сотрудников и контрагентов документации, сверка взаиморасчётов.

7. Формирование реестров документов поступления, реализаций в 1С и сверка наличия оригиналов документов.

8. Передача в архив бумажных оригиналов первички.

Что мы ждем:

-Знание счетов и проводок бухгалтерского учета.
-Знание первичных документов организации.
-Опыт работы в бухгалтерских программах.
-Опыт работы в офисных приложениях и оргтехникой.

Присоединяйтесь к нашей команде, если хотите стабильно зарабатывать, развиваться профессионально и вносить вклад в успех интересного и большого дела.