Цветной бульвар
Мы — управляющая компания спортивного холдинга, работающего на стыке спорта и бизнеса в России и за рубежом. В числе наших ключевых активов — футбольный клуб «Родина».
Мы объединяем спорт, управленческую экспертизу и системный бизнес-подход. Сейчас холдинг находится в фазе активного роста, поэтому мы приглашаем сильного HR-лидера, который готов выстроить надежный фундамент для будущего компании.
Кого мы ищем:
Человека, который не боится начинать с чистого листа. Нам нужен настоящий архитектор HR-функции, готовый взять на себя полную ответственность за направление.
Вам предстоит:
• Выстроить все HR-процессы компании с нуля;
• Сформировать и возглавить собственную HR-команду;
• Внедрить работающие стандарты и инструменты, готовые к масштабированию бизнеса.
Основные обязанности:
• Проектирование структуры: Построение оптимальной организационной структуры холдинга, описание ролей и зон ответственности;
• Рекрутмент: Личное ведение и координация полного цикла подбора персонала (от ключевых линейных специалистов до топ-менеджмента);
• Адаптация: Разработка и запуск эффективной системы онбординга новых сотрудников;
• C&B (Компенсации и льготы): Разработка систем мотивации (KPI), внедрение программ ДМС и корпоративных бенефитов;
• Бюджетирование и аналитика: Управление HR-бюджетом, автоматизация процессов и ведение ключевой аналитики;
• Корпоративная культура: Формирование внутренней культуры, развитие HR-бренда и трансляция ценностей компании как на внутреннюю аудиторию, так и на внешнем рынке труда.
Наши ожидания от кандидата:
• Опыт в HR от 3–5 лет (в роли руководителя отдела, единственного HR-Generalist или ведущего HR-партнера в системной компании);
• Опыт работы в системном бизнесе (FMCG, компании «Большой четверки»);
• Практический опыт построения HR-процессов с нуля (подбор, адаптация, мотивация, автоматизация, культура);
• Опыт успешного формирования команд и управления ими;
• Высшее образование;
• Личные качества: Высокий уровень системности, отличные коммуникативные навыки, проактивность и умение эффективно работать в режиме высокой динамики.
• Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
• Комфортный и современный офис в центре Москвы (в пешей доступности от м. Цветной бульвар);
• Неформальную рабочую атмосферу, минимум бюрократии и максимальную свободу в принятии решений;
• Амбициозные задачи, высокий уровень вовлеченности в бизнес-процессы холдинга;
• Адекватный и гибкий подход к графику и рабочим процессам.