Менеджер по продажам премиальных авто на входящие заявки (Аренда и лизинг)

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: СКС
Кондратьевский проспект 15к2литЗ

Компания «Скайрент» уже более 8 лет на рынке аренды с правом выкупа, классической аренды и лизинга автомобилей. Мы работаем в премиум и бизнес-сегменте: Range Rover, Mercedes (E и C класс), BMW, Lixiang, Hongqi и другие топовые марки.

Мы ищем в команду сильного Менеджера отдела продаж.

Наша философия проста: мы любим автомобили так же сильно, как и наши клиенты и помогаем сделать бизнес и премиум сегмент доступнее. Мы убеждены, что продажи — это не про «втюхать», а про то, чтобы подобрать клиенту именно то, что ему нужно. Сервис и искренняя забота — важнейшие составляющие нашей работы. Если найти подход к людям для вас не составляет труда, а премиальные авто вызывают у вас интерес — вам к нам!

Кого мы ищем (Ваши навыки):

• Опыт в продажах от 2-х лет (вы понимаете, что такое продажи и как доводить сделки до конца).
  • Отличное знание воронки продаж и понимание всех её этапов.
  • Уверенный пользователь CRM и Google Таблиц.
  • Мастер отработки возражений и работы с клиентами.
  • Умение работать со скриптами: не читать их как робот, а выудить из них нужную суть и адаптировать под живой диалог.
  • Знание рынка автомобилей будет вашим огромным преимуществом. Но если его нет — не беда, мы с радостью вас обучим!

Что нужно будет делать:

• Работать ТОЛЬКО с входящими заявками и звонками (никаких холодных обзвонов и самостоятельного поиска клиентов!).
  • Выявлять потребности клиента и подбирать для него идеальный автомобиль из нашего автопарка и не только.
  • Вести клиента по воронке продаж, работать с возражениями и заключать договоры.
  • Поддерживать высокий стандарт сервиса на всех этапах общения.

Мы предлагаем (Ваши условия):

💰 Высокий и прозрачный доход: Оклад 80 000 ₽ + КПИ. Ваш итоговый доход от 160 000 ₽ и выше (потолка нет).

📈 Только входящий трафик: вы занимаетесь продажами и сервисом, а не поиском лидов.

🗓 Комфортный график: 5/2, с 11:00 до 20:00.

🏖 Полноценный отдых: Суббота и Воскресенье — выходные. Все праздничные дни — тоже выходные!

💳 Стабильность: Выплаты заработной платы 3 раза в месяц.

🏢 Крутой офис: Работа в современном Бизнес-Центре в историческом центре города.

Если вы разделяете наши ценности, хотите продавать красивые автомобили через экспертность и сервис — откликайтесь на вакансию! Будем рады знакомству и сотрудничеству.