Дата-Аналитик (поддержка инвестиционных проектов и финансового моделирования)

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: UD Group
Казань
улица Журналистов 62Б

Твои задачи:

• Сбор, очистка и структурирование больших массивов данных из различных источников (1C, CRM) для подготовки вводных для финансовых моделей;
  • Разработка и поддержка дашбордов для визуализации ключевых финансовых и операционных метрик;
  • Проведение факторного анализа отклонений факта от плана;
  • Создание наглядных презентационных материалов (графиков, диаграмм, инфографики) для руководства;
  • Формирование технических заданий для IT-отдела

Мы ожидаем:

• Опыт работы Дата-аналитиком, BI-аналитиком или Финансовым аналитиком от 3 лет;
  • Навыки составления финансовых моделей с нуля;
  • SQL — продвинутый уровень (написание сложных запросов с нуля);
  • Excel — продвинутый уровень (сводные таблицы, сложные формулы (ВПР/ИНДЕКС-ПОИСКПОЗ), макросы приветствуются);
  • Понимание основ финансового учета: что такое P&L (БДР), денежные потоки (БДДС), выручка, себестоимость, маржинальность;

• Финансовую уверенность: оклад + прозрачные квартальные премии по KPI, юбилейные выплаты и материальная помощь в сложных ситуациях;
  • Время для себя и семьи: четкий график работы с понедельника по пятницу с 08:00/09:00 до 17:00/18:00 и целых 4 дополнительных дня к отпуску;
  • Заботу о здоровье: выбирайте, что важно вам — ДМС со стоматологией или компенсацию на спорт и отдых;
  • Профессиональный рост: организуем и оплачиваем точечное обучение, вебинары, тренинги и участие в профильных конференциях;
  • Работу в команде, а не просто коллеги: дружная атмосфера, совместные праздники, подарки и живое общение в нашем офисе на ул. Журналистов, 62к6.