Юрист, военное право

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Подыганова Анастасия Юрьевна

О компании:

Мы активная амбициозная компания, на рынке 16 лет. Занимаемся оказанием юридических услуг. Сейчас больше специализируемся на военном, военно-медицинском праве. Мы предоставляем защиту и всестороннюю поддержку военнослужащим и их семьям.

Также работаем с семейными делами, по наследству и недвижимости. Планируем активно развивать другие направления, поэтому есть рост и развитие.

Мы предоставляем качественные услуги, что подтверждают высокие оценки клиентов и отзывы. В том числе, к нам приходят клиенты от конкурентов, потому что мы слышим наших клиентов, искренне общаемся и оказываем именно те услуги, которые необходимы.

У нас большая наработанная база клиентов, мы активно развиваем соцсети (сейчас 50 тыс подписчиков) и команду. У нас стабильный поток клиентов с интересными запросами. Многие клиенты обращаются по рекомендациям.

У нас гибкая современная команда, многие процессы уже выстроены, часть выстраивается. Ты сможешь принять в этом участие. Сейчас мы внедряем Битрикс-24.

В нашу слаженную команду профессионалов ищем юриста по военному праву. Вакансия открыта в связи с расширением.

• Ведение дел клиентов под ключ: от консультаций, анализа документов до решения суда.
  • Оказание консультаций и ведение дел по вопросам: увольнения, выплаты, призывы, мобилизация, списание по здоровью, качество оказанной медицинской помощи и другие военные, военно-медицинские вопросы. Также могут быть жилищные вопросы, наследство,семейные вопросы.
  • Представление интересов клиентов в судах, госорганах, органах прокуратуры, комиссариатах, воинских частях и тп.
  • Подготовка необходимых юридических документов: исковые заявления, жалобы, административные иски, обращения, ходатайства и т.п.
  • Анализ документов от клиентов.
  • Взаимодействие с судами, войсковыми частями, госорганами и тп.
  • Контроль дел, контроль исполнения решений судов.
  • Консультирование коллег по юридическим вопросам: менеджер продаж, контент-специалист, юрист в чате.
  • Взавимодействие с врачом-экспертом.
  • Мониторинг изменений законодательства и судебной практики, подготовка правовых заключений и стратегий защиты.
  • Возможны доп. задачи по юридической тематике. Обсуждается дополнительно.

• Опыт в военном праве и военно-медицинском праве от 2 лет.
  • Опыт самостоятельного ведения дел «под ключ»: от анализа документов до решения суда.
  • Успешные кейсы по военно-медицинскому направлению.
  • Знание законодательства, регулирующего права военнослужащих, а также знание внутренних инструкций Министерства обороны РФ.
  • Глубокое понимание внутренних процессов и схемы взаимодейстия с судами, гос органами, военными частями и тп.
  • Умение работать с нормативно-правовыми актами и правовыми системами (КонсультантПлюс, Гарант).
  • Отличные навыки подготовки процессуальных документов.
  • Юридическое образование.

Приветствуется:

• Опыт работы в военной прокуратуре/юстиции, военных судах, министерство обороны.
  • Военно-юридическое образование
  • Опыт работы с вопросами по наследству, семейным, жилищным вопросам, банкротству.
  • Опыт работы с ИИ.

• Без совмещения!

• Удаленный график работы 5/2. Быть на связи с 10.00 до 19.00 по мск (можно сдвинуть).

• Зарплата! 60 000-90 000 руб на руки. Вся сумма - это оклад. Финальная зарплата обсуждается по итогам собеседования.

• Оформление обсуждается.

• Есть карьерный рост в руководители юридического отдела.

• Испытательный срок 1 мес. Есть адаптация и куратор.

• Проводится адаптация и обучение на испытательном сроке.

Присоединяйся к нам и развивайся вместе с нами!