переулок Джамбула 16/25Б
Здравствуйте!!! Мы ищем администратора в стоматологическую клинику!)
В дружную и активно развивающуюся стоматологическую клинику Open Smile (Санкт-Петербург) приглашаем на работу администратора ресепшен.
Мы ищем доброжелательного и стрессоустойчивого человека, который готов с нами работать!)
-Встречать пациентов, оформлять первичную документацию, заключать договоры.
-Консультировать по услугам и ценам (есть готовые скрипты, но необязательно), помогать с выбором врача.
-Вести запись пациентов (телефон, мессенджеры, личное общение), подтверждать визиты.
-Координировать график работы врачей, минимизировать «окна».
-Принимать оплату (наличные, терминал), работать с кассой, закрывать смену.
Контролировать чистоту и порядок в зоне ресепшен и зонах ожидания - не нужно!)
-Взаимодействовать с врачами, ассистентами и руководством по текущим вопросам - учет расходов и отчет в экселе в конце смены.
Что мы ждём от кандидата:
-Опыт работы администратором в стоматологии или медицине будет преимуществом, но не обязателен — всему с радостью обучим.
-Грамотная устная и письменная речь, приятные манеры общения.
-Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, готовность освоить МИС Dental Pro).
-Стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, доброжелательность даже в сложных ситуациях.
Аккуратность, ответственность и искреннее желание помогать людям.🥰
Условия работы:
График: 3/3 (смены с 8:30 до 21:00).
Оплата: почасовая - 400 руб./час. В среднем выходит 75 000 – 80 000 руб. на руки в месяц.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Стажировка оплачивается - вводный курс по услугам, стандартам сервиса и работе в Dental Pro.
Дружный коллектив и адекватное руководство - всегда подскажем и поможем на всех этапах работы.
Выгодные условия на лечение для сотрудников.
Есть возможность профессионального роста внутри клиники. Можно стать старшим администратором со временем)
Ждём Вас в команду Open Smile!
Адрес клиники: 191180, Санкт-Петербург, пер. Джамбула, д. 16/25, лит. Б, пом. 5Н. Ближайшее метро: Звенигородская/Владимирская.
По всем вопросам и для записи на собеседование — связь через ЛС. Контактное лицо(мое) - Виктор
Лучше всего писать в тг. Или по телефону - в макс.
#спб #вакансия #администратор
После успешного прохождения испытательного срока +KPI
Также есть доп. оплаты за отзывы пациентов.