улица Коцюбинского 4
Создавайте одежду, которую будут носить тысячи женщин по всей России.
HASS — российский бренд женской одежды премиального сегмента, который уже более 25 лет создает современную моду из натуральных материалов: льна, крапивы, бамбука и других качественных тканей.
С 2001 года мы разрабатываем коллекции, которые представлены по всей России и в странах СНГ. За это время HASS стал надежным партнером для сотен ритейлеров и заслужил репутацию бренда с высоким уровнем качества и профессиональным подходом к созданию продукта.
Мы не стоим на месте. Только за последние 5 лет компания выросла в 5 раз, и сегодня продолжаем активно масштабироваться. Расширение российского fashion-рынка, развитие собственного производства и запуск нового направления — мужской коллекции — открывают для нас новые возможности.
Наш принцип прост: "Только вперед и не останавливаться на достигнутом".
Именно поэтому сейчас мы ищем Конструктора одежды, который хочет создавать сильный продукт вместе с нами.
Что предстоит делать
• Разрабатывать и моделировать лекала в Grafis 12 с доведением изделий до идеальной посадки.
• Выполнять градацию лекал по размерам.
• Прорабатывать сложные конструктивные узлы еще до изготовления первого образца.
• Проводить виртуальные примерки в CLO 3D и участвовать в живых примерках изделий.
• Анализировать посадку, выявлять конструктивные дефекты и предлагать решения по их устранению.
• Вносить изменения в лекала после каждой примерки и фиксировать все корректировки.
• Подготавливать комплекты лекал и конструкторскую документацию для запуска моделей в производство.
• Проверять опытные образцы на соответствие лекалам и готовить комментарии по доработкам.
• Работать в тесной связке с дизайнерами, технологами, продукт-менеджерами и производственным отделом — от идеи до запуска партии.
• Участвовать в создании новых коллекций и влиять на качество конечного продукта.
Мы будем рады видеть вас в команде, если вы
• Имеете опыт работы конструктором одежды от 1 года.
• Уверенно работаете в Grafis 12.
• Будет преимуществом владение CLO 3D.
• Знаете Adobe Illustrator или CorelDRAW.
• Любите сложные конструктивные задачи и получаете удовольствие от поиска идеальной посадки.
• Интересуетесь современной fashion-индустрией и хотите постоянно развиваться.
• Умеете работать в команде, открыты к обсуждениям и новым идеям.
• Ответственно относитесь к деталям и качеству результата.
Что мы предлагаем
• Работу в стабильной российской компании с историей более 25 лет.
• Возможность участвовать в создании коллекций бренда, который активно развивается и масштабируется.
• Светлый современный офис-шоурум рядом с парком по адресу: ул. Коцюбинского, 4, всего 5 минут от метро Кунцевская.
• Комфортное рабочее место с современной техникой и видом на парк.
• Официальное оформление по ТК РФ.
• Полную занятость, график 5/2 (суббота и воскресенье — выходные).
• Конкурентную заработную плату с возможностью регулярного роста по результатам работы.
• Оплачиваемые командировки (при необходимости).
• Молодую, профессиональную и энергичную команду (средний возраст сотрудников — около 30 лет).
• Корпоративные скидки на продукцию бренда.
• Отсутствие строгого дресс-кода.
• Чай, кофе, сладости и приятную рабочую атмосферу.
Почему HASS
Мы создаем не просто одежду.
Мы создаем продукт, которым гордимся, объединяя сильный дизайн, грамотную конструкцию и качественные натуральные материалы.
Если вам важно видеть результат своего труда в готовой коллекции, работать в команде, где ценят профессионализм, идеи и желание развиваться, — мы будем рады познакомиться.
Откликайтесь и станьте частью команды HASS.
Важно: при рассмотрении кандидатов предусмотрено обязательное тестовое задание по построению конструкции.