Руководитель службы охраны труда

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Т.Б.М.
2-й Рупасовский переулок 6с1
Более 6 лет

Компания «Т.Б.М.» - это крупный российский холдинг федерального значения.
Наша Компания успешно работает более 30 лет и является лидером своего рынка, крупнейшим поставщиком качественных комплектующих и фурнитуры для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели. География Компании — это вся Россия. Это широкая сеть филиалов в таких крупных городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород и др. Более 2500 человек работают в нашей Компании!

Наша цель – быть лучшим поставщиком для наших Клиентов и лучшим работодателем для наших Сотрудников! Приглашаем присоединиться к нашей команде!

• Активная работа по направлениям: охрана труда, пожарная безопасность, экология, электробезопасность.

• Разработка программ по улучшению условий труда и охраны труда по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний;

• Осуществление контроля соблюдения в подразделениях предприятия законодательных и иных нормативных правовых актов по пожарной, экологической, электробезопасности и охраны труда;

• организация регулярной профилактической работы на местах по безопасной работе и предотвращению НС;

• аудит, разработка и внедрение нормативной документации, содержащей требования охраны труда, пожарной безопасности, экологии и электробезопасности;

• организация и проведение всех видов инструктажей;

• организация и проведение производственного контроля на рабочих местах;

• организация проведения медицинских осмотров сотрудников, подготовка списков на медицинский осмотр;

• организация проведения СОУТ;

• разработка системы управления охраны труда, внесение изменений и корректировок;

• разработка программ обучения, планов мероприятий по охране труда;

• участие в расследовании несчастных случаев, профессиональных заболеваний, анализ причин и эффективности проводимых мероприятий по охране труда;

• организация обучения и аттестации работников по вопросам ОТ, экологии, пожарной безопасности и электробезопасности;

• сдача отчетности по экологии;

• взаимодействие с государственными органами надзора и контроля;

• организация работы сотрудников службы охраны труда (в подчинении 4 сотрудника).

От Вас важно:

• Высшее образование профильное и/или проф. переподготовка ОТиПБ;

• Знание действующего законодательства, нормативных документов в сфере охраны труда, пожарной безопасности, экологии, электробезопасности;

• Опыт работы на руководящей должности в службе охраны труда и пожарной безопасности от 3 лет;

• Опыт работы по охране труда на производстве, в строительстве, в складской, транспортной деятельности является преимуществом;

• Опыт участия в расследовании несчастных случаев, опыт работы с контролирующими организациями;

• ПК – уверенный пользователь (MS Office, 1С).

• Оформление в соответствии с ТК РФ;

• Стабильная заработная плата: оклад + ежеквартальные премии;

• Компенсация питания;

• Компенсация ДМС;

• Корпоративное обучение, тренинги;

• Тренажерный зал для сотрудников, спортивный комплекс;

• График работы: пн - чт с 8:00 до 17:00;

• Доставка корпоративным транспортом от станции Мытищи (10 минут).