Преподаватель истории и обществознания

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: ГБУЗ Краснодарский краевой базовый медицинский колледж
Динская станица
Красная улица 164

Вдохновляй на открытия: стань преподавателем истории и обществознания в колледже!

Ты любишь рассказывать о прошлом так, чтобы у студентов загорались глаза? Хочешь помогать молодёжи разбираться в сложных вопросах общества и формировать критическое мышление? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Проведение увлекательных и познавательных занятий по истории и обществознанию для студентов колледжа
  • Разработка и адаптация учебных программ с учётом современных образовательных стандартов
  • Оценка знаний студентов, проведение контрольных и экзаменов
  • Поддержка интереса к предмету через интерактивные методы обучения, дискуссии, проекты
  • Индивидуальная работа с учащимися, помощь в подготовке к олимпиадам и конкурсам
  • Участие в жизни колледжа: организация тематических мероприятий, экскурсий, встреч с интересными людьми

Что важно для нас:

• Высшее или неоконченное высшее образование по профилю (история, обществознание, педагогика)
  • Готовность работать с молодёжью, желание делиться знаниями и поддерживать студентов
  • Умение объяснять сложные темы простым и интересным языком
  • Ответственность, организованность, творческий подход
  • Готовность к полной занятости и работе на территории колледжа
  • Опыт работы не обязателен — мы открыты для начинающих педагогов!

Условия и преимущества:

• Полная занятость, стабильная педагогическая нагрузка
  • График 6/1 — возможность полностью погрузиться в образовательный процесс
  • Работа в дружелюбном коллективе, поддержка наставников
  • Современные аудитории и ресурсы для реализации твоих идей
  • Возможности для профессионального роста и развития

О компании Мы — современный колледж, который ценит инициативу, открытость и стремление к развитию. У нас уважают преподавателей и создают условия для раскрытия их потенциала. Присоединяйся к команде, где твой вклад действительно важен!

Похожие вакансии: Динская станица