SENSE ONE — бренд, который преобразует уход за собой в осознанный ритуал. Мы создаём доступный премиум для тех, кто ценит честность, разнообразие и свободу выбора, а не навязанные стандарты. В нас есть душа: скандинавская эстетика, индивидуальный подход к каждому и убеждение, что красота — это уважение к себе.
Сейчас мы в поиске продуктолога - человека, который фанатеет от продуктов, а не от денег. Ты придумываешь новые товары, ездишь на производства в Китай, общаешься с фабриками, понимаешь, как они работают. Потом ты это запускаешь, отслеживаешь, как продаётся, и постоянно ищешь новые идеи на рынке.
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
1. Разработка и запуск новых продуктов
Понять целевую аудиторию, размер ниши нового товара; определить характеристики и дифференциацию, выполнять роль главного; организовать производство (общение с фабриками); упаковка, логистика до первой партии; запуск на маркетплейсах
2. Улучшение текущих продуктов
Анализировать отзывы и жалобы; отслеживать конкурентов; предлагать апгрейды существующих товаров; тестировать вариации
3. Системное масштабирование
Разнообразие товаров — основной способ роста. Каждый товар должен иметь своего покупателя. Планировать закупки не только по маржинальности, но и по объёмам
4. Прямая работа с производством
- Ездить в Китай, смотреть новые технологии;
- Общаться с фабриками,
- Договариваться о кастомизации;
- Понимать техпроцесс и качество
ЧТО ИЩЕМ
Опыт не обязателен в нашей сфере (бритвы, уход за собой). Главное - готовность учиться, а не привязанность к старому опыту.
Качества:
- Любознательность, даже "детский" взгляд на мир - задавать глупые вопросы "а почему так?" и подвергать сомнениям привычное;
- Творчество (видишь в обычном товаре, как его переделать);
- Самостоятельность (не ждёшь инструкций); техническое мышление (понимаешь производство);
- Ориентированность на результат;
- Энергия и 'горящие глаза'