Менеджер по работе с оптовым направлением

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Флисовичок
Ижевск
улица Максима Горького 79

Мы - Флисовичок, российский бренд детской одежды из флиса, который уже больше 6 лет одевает детей по всей стране - от Ижевска до Владивостока.

Мы производим одежду сами - в Ижевске, по собственным лекалам, на современном сертифицированном производстве. Каждая вещь проходит через руки людей, которым не всё равно: от технолога до упаковщика.

Наша команда непрерывно растет, и мы ищем единомышленников, которые готовы принимать смелые решения, создавать продукт высочайшего уровня, достигать успеха вместе с Флисовичком.

Сейчас мы в поисках Менеджера по работе с оптовым направлением.

• Работа с базой контактов: ведение клиентов, занесение статусов и актуальной информации в CRM-систему.

• Формирование коммерческих предложений для оптовых клиентов и партнеров.

• Информирование клиентов о новых коллекциях, акциях, распродажах и персональных предложениях.

• Участие в планировании коллекций совместно с категорийным менеджером (передача обратной связи с полей).

• Активный поиск новых клиентов и выстраивание долгосрочных отношений с ними.

• Работа с выставками, отраслевыми мероприятиями и профильными каталогами.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт работы в B2B-продажах от 1 года (будет преимуществом, если вы работали с одеждой, детскими товарами или текстилем).

• Умеете вести клиентов «под ключ» и грамотно оформлять сопутствующие документы.

• Имеете опыт телефонных продаж или точно не боитесь вести деловой разговор по телефону.

• Обладаете грамотной речью, умеете адаптироваться под собеседника и «дожимать» сделки до логического завершения.

• Легко знакомитесь, умеете устанавливать доверие. Понимаете, что отказ в продажах — это не провал, а этап работы.

• Работу в сильной молодой команде с ярким, растущим брендом.

• Официальное трудоустройство со всеми социальными гарантиями (отпуск, больничный и т.д.).

• Возможность влиять на свой доход (ключевые показатели и ежегодный пересмотр зарплаты).

• Систему наставничества – опытный коллега всегда поможет с новыми задачами (чек-листы и инструкции).

• Скидки на наши изделия, а также ежемесячные «плюшки» на покупку.

• Современный офис в самом центре Ижевска с закрытой парковкой.

• Насыщенная корпоративная жизнь: праздники и мероприятия.