Менеджер по продажам лестниц

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Лестницы под ключ
от 40000 до 200000 RUR

Наша компания «Лестницы под ключ» производит и устанавливает лестницы в Москве и Московской области.

Наши заказчики — владельцы строящихся домов, коттеджей, таунхаусов, квартир и коммерческих помещений в Москве и МО.

Мы собираем отдел продаж и ищем менеджера, который умеет и хочет сам находить клиентов, а не только обрабатывать готовые заявки.

Важно: мы сразу и честно говорим про деньги — фиксированная часть небольшая, основной доход строится на процентах. Если вы умеете продавать и готовы искать клиентов, здесь можно зарабатывать значительно больше среднего по рынку.

Чем предстоит заниматься

• Обрабатывать входящие заявки с сайта и звонки
  • Самостоятельно искать новых клиентов: звонки, работа с прорабами, дизайнерами интерьеров, застройщиками коттеджей (основное)
  • При самостоятельном поиске клиентов — договариваться и выезжать на встречи с партнёрами и дизайнерами
  • Консультировать клиентов, рассчитывать стоимость, готовить коммерческие предложения
  • Организовывать выезд инженера на замер, доводить клиента до подписания договора и оплаты
  • Вести клиентскую базу и сделки в CRM

Условия

• Фиксированная выплата 15 000 ₽ в месяц
  • 2% с продажи по входящим заявкам (обращения с сайта, звонки)
  • 5% с продажи по клиентам, которых нашли самостоятельно
  • Оформление — по договору с самозанятым или ИП
  • Обучение по продукту и скриптам продаж
  • Гибкий формат: нет привязки к офису. Выезды на встречи — по вашей инициативе, когда вы сами договорились о встрече в рамках самостоятельного поиска клиентов
  • Замер, производство и монтаж — не на вас, этим занимаются инженер и монтажная бригада. Ваша задача — довести клиента до договора

Требования

• Опыт в продажах (B2C или B2B) — стройка, окна, мебель, кровля, отделка будет плюсом
  • Готовность и умение самостоятельно искать клиентов, а не только ждать заявки
  • Готовность самостоятельно организовывать и выезжать на встречи с партнёрами и дизайнерами в Москве, ездить на подобные мероприятия
  • Уверенное общение по телефону и лично, грамотная речь
  • Оформленная самозанятость или ИП (или готовность оформить)
  • Системность: своевременный ответ на заявки, ведение базы в CRM
  • Умение пользоваться ИИ

Кого не ждём

• Тех, кто хочет сидеть только на входящих заявках и не готов искать клиентов самостоятельно
  • Тех, кто ждёт высокий фикс без привязки к результату

Испытательный срок — 2 недели.
В этот период фикс 15 000 ₽ не начисляется, оплачиваются только % с закрытых сделок. Нужна реальная активность: обработка заявок, поиск клиентов, CRM. Без активности сотрудничество не продлеваем.

Если готовы активно продавать, а не просто ждать звонков — откликайтесь. В отклике коротко напишите: где вы будете искать первых клиентов в первую неделю работы.