Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: HR бизнес-партнёр
Одинцово (Московская область)
Транспортная улица 8с1

Наш клиент — стабильная компания по импорту премиального вина и крепкого алкоголя на российском рынке. Работает уже 5 лет, в штате 40 человек. Благодаря сильной корпоративной культуре и вниманию руководства к команде в компании практически отсутствует текучесть кадров. У нас ценят взаимовыручку, готовность помогать коллегам и командный дух.

В связи с переездом сотрудника (отработал в компании 4 года) мы ищем Специалиста по подбору персонала.

Особенно будем рады кандидату, который хочет приобрести навыки массового подбора и набрать опыт в закрытии вакансий.

1. Закрывать массовые позиции (до 10 человек в месяц) — это будет 80% вашего рабочего времени. Основные позиции: маркировщики, грузчики-комплектовщики, складские сотрудники и другие.

2. Размещать и актуализировать тексты вакансий на работных сайтах.

3. Организовывать пропуски для кандидатов и новых сотрудников, заказывать канцтовары и решать связанные административные вопросы.

Для нас важно:

1. Опыт работы с людьми (любой — от сферы услуг, торговли, call-центров, административных позиций).

2. Хорошие организаторские способности и развитая коммуникация.

3. Внимательность к деталям, аккуратность и ответственность.

4. Уверенное владение офисными программами

5. Желание работать в стабильной компании и развиваться в HR-направлении.

1. График 5/2 с 09:00 до 18:00, официальное трудоустройство.

2. Комфортное рабочее место в офисе на территории склада компании.

3. Полноценное вводное обучение и поддержку наставника в виде Руководителя на период адаптации.

4. Чёткое распределение обязанностей, минимальную бюрократию и дружную команду.

5. Реальную возможность быстро набраться большого опыта именно в массовом подборе — у вас будет поток вакансий и постоянная практика.

Напишите пару строк в сопроводительном письме нам, чем привлекла наша вакансия вас, чем заинтересовала.