SMM-специалист

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: КрепыЖ
от 20000 RUR
Тюмень

SMM-специалист в федеральную сеть «Крепыж» (удалёнка / гибрид)

Франчайзинговая сеть «Крепыж» — это больше, чем просто бизнес. Мы создаём пространство, где каждый может реализовать свои идеи. Сейчас нам нужен SMM-специалист, который поможет рассказать о нашей сети миллионам и сделает бренд по-настоящему узнаваемым.

Формат работы: удалённо или гибрид (на ваш выбор). Где удобно — там и работаете.

Зарплата: 20 000 ₽ (оклад) + ежемесячный KPI — ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.

🚀 Что нужно делать

• Развивать сообщества бренда в ВКонтакте и MAX: посты, Stories, видео-контент.
  • Создавать контент, который цепляет: тексты, обложки, карусели, короткие ролики.
  • Отслеживать тренды и адаптировать их под стиль бренда.
  • Анализировать результат: следить за охватами, вовлечённостью и ростом аудитории.
  • Общаться с подписчиками, выстраивать живой диалог и делать бренд ближе.

🎯 Кого мы ищем

• Ты в тренде и знаешь, что сейчас «залетает» в ВК и MAX.
  • Умеешь интересно писать и создавать визуалы (даже если в телефоне — главное, чтобы было стильно).
  • Ты креативный и инициативный — не ждёшь задач, а предлагаешь идеи.
  • Понимаешь, как работает SMM: от идеи до аналитики.
  • Успешный опыт ведения этих каналов и портфолио обязательны.
  • Опыт маркировки рекламы в ОРД.

💼 Что мы предлагаем

• Полная удалёнка или гибрид — решать тебе.
  • Гибкий график — работай в своём ритме, главное — результат.
  • Прозрачную систему мотивации: оклад + KPI, которые ты можешь влиять.
  • Возможность развиваться и делать крутые проекты в федеральной сети.
  • Дружную команду, где ценят идеи и инициативу.

📩 Как откликнуться

Отправляйте резюме или своё портфолио через hh.ru.

Давайте делать «Крепыж» самым обсуждаемым брендом вместе! 💪🔥

💡 Советы для усиления

• Добавьте фото или видео о жизни команды / бренда — это повышает доверие.
  • Если есть возможность, упомяните, что можно совмещать с учёбой — это дополнительный плюс для студентов.
  • Укажите, что не требуется опыта, если вы готовы рассматривать новичков, — это расширит воронку кандидатов.
  • Акцент на «мы ценим идеи, а не возраст» — снимет барьеры для молодых соискателей.

Если хотите, можете прислать готовый текст, и я помогу его «причесать» под фирменный стиль «Крепыжа» ✨