AI-UP — B2B SaaS-платформа лидогенерации, которая помогает компаниям получать контакты уже заинтересованных клиентов за счёт перехвата существующего спроса.
Мы работаем на стыке AI, performance-маркетинга и лидогенерации, создавая продукт, который напрямую влияет на рост выручки наших клиентов.
Сейчас мы ищем Руководителя отдела маркетинга, который сможет выстроить эффективную систему привлечения клиентов, отвечать за развитие маркетинга и масштабирование каналов лидогенерации.
- Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию компании.
- Строить и масштабировать систему привлечения B2B-лидов.
- Управлять маркетинговой воронкой от первого касания до передачи лида в продажи.
- Отвечать за ключевые показатели эффективности: CPL, CAC, ROMI, конверсии.
- Искать, тестировать и масштабировать новые каналы привлечения клиентов.
- Разрабатывать контент-стратегию, используя контент как инструмент генерации спроса и продаж.
- Формировать позиционирование продукта и ценностное предложение для различных сегментов клиентов.
- Работать со сквозной аналитикой и принимать решения на основе данных.
- Управлять подрядчиками и маркетинговой командой, выстраивать процессы и приоритизировать задачи.
Мы ожидаем:
- Опыт работы Руководителем маркетинга / Head of Marketing / Growth Marketing от 5 лет.
- Опыт работы в B2B SaaS, MarTech, AdTech, AI, digital-продуктах или сфере лидогенерации.
- Практический опыт построения и масштабирования маркетинга.
- Понимание performance-маркетинга, продуктового маркетинга и B2B-воронок продаж.
- Уверенное владение маркетинговой аналитикой и метриками (CAC, CPL, ROMI, LTV, конверсии).
- Опыт управления командой и подрядчиками.
- Системное мышление и ориентацию на достижение бизнес-результатов.
Будет преимуществом:
- Кейсы роста количества лидов, выручки и эффективности маркетинга.
- Опыт развития SEO и inbound-маркетинга.
- Опыт запуска новых маркетинговых каналов с нуля.
- Понимание современных AI-инструментов для маркетинга.
- Полностью удалённый формат работы.
- Конкурентный доход: фиксированная часть, обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.
- Возможность влиять на развитие продукта и маркетинговой стратегии компании.
- Быстрое принятие решений без лишней бюрократии.
- Возможность выстроить маркетинговую систему практически с нуля и масштабировать её вместе с компанией.
Важно: Мы ищем не руководителя отдельных маркетинговых каналов, а лидера, который сможет сделать маркетинг предсказуемым источником качественных лидов и роста выручки компании.