Психиатр/психотерапевт

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Равновесие +
Кирочная улица 32-34

Откройте новые горизонты в психиатрии и психотерапии!

Приглашаем в команду единомышленников и профессионалов своего дела новых сотрудников по направлениям "психиатрия" (взрослая, подростковая) и "психотерапия".

Ваши задачи:

• Проведение диагностики психических расстройств и состояний
  • Разработка индивидуальных планов лечения и психотерапевтической коррекции
  • Проведение психотерапевтических сессий (индивидуальных, групповых, семейных) - при наличии аккредитации по психотерапии
  • Назначение и контроль медикаментозной терапии
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Сопровождение пациентов на всех этапах терапии, поддержка и мотивация
  • Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к лечению

• Высшее медицинское образование по специальности «Психиатрия» и/или «Психотерапия»
  • Действующий сертификат специалиста
  • Опыт работы от 1 года по профилю
  • Владение современными методами диагностики и терапии психических заболеваний
  • Навыки проведения психотерапевтической коррекции (при наличии аккредитации по психотерапии)
  • Эмпатия, тактичность, умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
  • Ответственность и внимательность к деталям

Условия и преимущества:

• Гибкий график: возможность совмещать с другими проектами
  • Частичная занятость — вы сами выбираете удобное время для работы
  • Работа на территории работодателя в комфортных условиях
  • Дружелюбная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Конкурентная оплата труда, обсуждается индивидуально

О компании Мы — современная клиника, где ценят профессионализм, заботу о пациентах и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать пространство доверия и поддержки для тех, кто в этом нуждается.

Мы не навязываем корпоративной бюрократии, ценим Ваше личное время и поддерживаем в профессиональном развитии. Присоединяйтесь.

Опытным кандидатам с наработанной базой пациентов и высоким рейтингом среди них мы предложим особо выгодные условия