Водитель категории B

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Кировская Климатическая Компания
Киров (Кировская область)
улица Карла Маркса 18

ТМ КИРОВСКАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ – Компания с историей успеха в 15 лет.

Компания лидер в Кирове в области кондиционирования и вентиляции воздуха. Мы поставляем, монтируем и производим техническое обслуживание климатического оборудования, решаем проблемы с микроклиматом внутри жилых, производственных и административных помещений.

СОТРУДНИКИ- залог нашего успеха. Мы создали все условия для профессионального и личностного развития. Приглашаем вас стать частью дружной и динамичной команды.

ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ: Водитель.

• Доставка климатического оборудования, расходных материалов и инструментов от поставщиков на склад и на монтажные объекты по г. Кирову (служебный автомобиль Ford Transit);
  • Обеспечение 100% сохранности ТМЦ (товарно-материальных ценностей) при транспортировке
  • Приемка оборудования и материалов на складе: проверка по количеству, ассортименту и качеству (комплектность, отсутствие дефектов);
  • Поддержание порядка на складе: систематизация оборудования, контроль остатков и участие в инвентаризациях.
  • Бережное отношение к автомобилю, поддержание чистоты в салоне и кузове, своевременное информирование руководства о необходимости ТО или ремонта.

• Водительское удостоверение категории «В», уверенный стиль вождения;
  • Отличное знание г. Кирова и умение строить оптимальные маршруты;
  • Опыт работы с ТМЦ (кладовщик, комплектовщик или водитель с обязанностями по складу) будет вашим существенным преимуществом;
  • Внимательность к деталям, ответственность при ведении документации и приемке дорогого оборудования;
  • Физическая выносливость и готовность к активному темпу работы.

• Офис в самом центре города;
  • Полный рабочий день 5/2 с 9:00-18:00;
  • Дружный, отзывчивый коллектив;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

Клиенты которые нам доверяют: "Железно", "Алтай сервис", "Авитек", "КССК", "Дороничи", "Артико", "БКК", "Olя-olя" и другие.

Будем рады видеть Вас на собеседовании!