Мастерица-рукодельница / мастер-рукодельник (Бренд «Нити Творчества»)

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Нити творчества

О нас

Привет! Мы - «Нити Творчества». Сообщество мастеров рукоделия, где творчество - это не хобби, а язык, на котором говорят сердцем. Мы объединяем мастериц по всей стране: тех, кто вяжет, шьёт, валяет, вышивает, плетёт макраме - и верит, что в каждом стежке есть история.

Сейчас мы ищем не просто контент-мейкера, а Голос комьюнити - мастерицу, которая станет живым лицом нашего сообщества, будет делиться своим опытом, вдохновлять других мастеров и помогать новым участницам чувствовать себя частью «Нитей».

🎙️ Чем предстоит заниматься

• Делиться своим творческим процессом и опытом в формате постов, сторис и коротких видео для канала сообщества

• Быть лицом рубрик: рассказывать о своих работах, отвечать на «Вопрос недели», участвовать в опросах и сторителлинге

• Вдохновлять других участниц - личным примером показывать, что значит расти как мастер внутри комьюнити

• Помогать новым участницам адаптироваться: тепло встречать, делиться советами

• Участвовать в офлайн-активностях: маркеты, ярмарки, мастер-классы - представлять сообщество вживую

• Быть в диалоге с командой: предлагать темы, давать обратную связь, расти вместе с комьюнити

💡 Ты нам подходишь, если

• Сама являешься практикующей мастерицей (украшения (не ювелирные), броши, обвесы , интерьерный декор / оформление дома, творчество с детьми / преподаватели, ресайклинг одежды, владельцы небольших магазинов, мастера, работающие с театрами / сценическими изделиями.)

• Любишь не только творить, но и делиться этим с другими - рассказывать, объяснять, вдохновлять

• Тебе комфортно быть «на виду»: в кадре, в чате, на встрече

• Ценишь атмосферу сообщества больше, чем охваты ради охватов

• Открыта к диалогу и готова расти вместе с «Нитями»

🧷 Технические требования

• Смартфон с хорошей камерой

• Стабильный интернет

• Искреннее желание быть частью комьюнити, а не просто исполнять ТЗ

💰 Что мы предлагаем

• Оплату за участие во внешних форматах сообщества

• Удалённый формат с возможностью участия в офлайн-активностях

• Приоритетный доступ к материалам, новинкам и анонсам бренда

• Поддержку и обратную связь от команды комьюнити

• Возможность реализовывать свои форматы и идеи

• Портфолио и узнаваемость внутри профессионального сообщества мастеров

📩 Как откликнуться

В сопроводительном письме пришли (отклики без сопроводительного письма не рассматриваются):

1. Короткий рассказ о себе и в какой технике рукоделия ты работаешь

2. Ссылки на свои соцсети / портфолио работ

3. Пару слов о том, почему тебе откликается идея быть голосом сообщества

После знакомства с откликами пригласим тебя на онлайн-встречу, где обсудим формат сотрудничества, темп и систему оплаты.

🧵 Если ты чувствуешь, что творчество - это про общность, а не только про себя, - добро пожаловать в «Нити Творчества».