Заместитель директора

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Инвестиционно-строительная группа МАРМАКС
Рязань
Право-Лыбедская улица

В связи с активным развитием компании (строительство многоквартирных домов бизнес-класса и комфорт-класса), в нашу команду мы ищем единомышленников.

На данный момент мы рассматриваем кандидатов на позицию Заместителя директора

Задачи и функционал на этой позиции:

Обеспечить эффективную и качественную эксплуатацию многоквартирных жилых домов общей площадью более 100 тыс. м2 (более 10 ЖК)

Контроль состояния жилых домов и прилегающей территории (ремонт, обслуживание): поиск поставщиков и подрядчиков, составление смет, контроль выполнения работ.

Организация работы с сотрудниками на вверенной территории (мастер дома, диспетчеры, уборщицы, дворники ), участие в поиске сотрудников.

Отчетность

Сверка расчетов с обслуживающими организациями, подготовка счетов к оплате, контроль оплаты счетов.

Ожидания от успешного кандидата:

• Высшее образование.
  • Владение пакетом MS Office.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Опыт работы на руководящих должностях, развитые навыки управления: постановка задач, контроль, обратная связь, коректировка.
  • Коммуникабельность, умение работать в команде.
  • Системное мышление.
  • Стрессоустойчивость и умение работать в режиме ограниченного времени, проактивность.

Работа в МАРМАКС - это:

• официальное оформление, а ещё уникальная среда и комфортная атмосфера для роста в команде профессионалов;
  • заработная плата: ежемесячный фиксированный оклад + KPI, детали обсудим на собеседовании;
  • дополнительные выплаты (вступление в брак, рождение ребенка);
  • бесплатное обучение: профильные курсы и конференции за счет компании;
  • скидки, выгодные предложения от партнеров;
  • сильная команда и доброжелательная рабочая атмосфера.